![]() |
Цитата:
|
Нічого, хлопці, не переживайте, роки через три все прийде в норму. Але, спочатку- насадимо дерев і посадимо Порошенко, це він, гад і програми ламає- краде наші дані, і з літаків вірусний шикалад розсіває разом з чіпсами. Ой, вибачте- чіпами...
вже писав- бля, якшо післа першої дози, через 2 тижні мадама біля комп'ютера 10 хвилин шукала в БД поліклініки, чим мене вкололи вперше, то хто ще винен? Ми! Самі повинні набрати з бочки вакцини, купити шприц і колотися до срачки, точно допоможе. А потім занести себе в БД, ногами вперед... Читайте М.М.Жванецького про ліки, які є, і ліки, які допомагають, це від дааавно написав. |
Пришел и мой черед поругать создателей этого додатка!))).
Меня и раньше дико бесила эта периодичность когда оно вдруг не пускает в додаток и просит авторизироваться (это типа для безопасности) . Так и представлялась ситуация , когда тебя останавливает патруль и просит права/техпаспорт, а тебя не пускает в Дию! )))))). Я обычно авторизируюсь с помощью карточки одного из банков. На память все цифры естественно не помню, вот что блд делать если нет с собой карточки??? На кой хер это надо если вход все равно по паролю??? Но теперь все еще интереснее! Сегодня очередной раз при запуске приложения у меня запросило авторизацию :mad: Ок, трачу время, ввожу все что нужно, заново указываю пароли и тд. Вхожу в приложение , листаю документы, чего-то не хватает... Да блд, не хватает! Не хватает ... Ковид сертефиката! После повторной авторизации его нет! Сейчас буду крутить головой или что там сейчас чтобы он появился. И это все в относительно спокойной обстановке. Я не садился на самолет или типа того. Это полная херня конешн. :fffuuu: Очень зол! :angry: |
Цитата:
Для КОВІД-серта тепер не треба крутити головою. Але пишуть, що процесс пошуку тепер значно розтягнувся в часі. |
Апд. Сертификат подтянулся быстро.
Но осадочек остался! ;-) |
Тому що зекономили на підрядчику і технології (писали косо-криво кросплатформово, небось якийсь джун на реакті ліпив). Ще й тестування небось на себе взяли щоб не платити за це, а тестити не вміють. Не крашить - да і ладно
|
Цитата:
|
хрен его знает, у меня по фейсайди работает как часики. прав только нет, но я в кабинете водия заполнял форму не более 20-ти раз, так что возможно я не достаточно настойчив.
|
Объявили что теперь для сертификата необязательно иметь ИД паспорт. Объявить-то объявили, а вот функцию не прикрутили. Вчера еще не работало посылало, мож сегодня чего изменится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гайд для тих,
https://m.facebook.com/story.php?sto...00013151020465 |
Цитата:
|
Замінив звичайний паспорт на ІД, тепер посвідчення водія видене в 1996 році стало повноцінним з фото.
|
Для сертифіката і водійського посвідчення (ламінований папірець 1999р) підтягнуло фото з закордонного паспорта. Посвідчення підтягнулось з першого разу: додав через кабінет водія, через кілька днів з'явилось в дії, правда "МРЕО" де видавали посвідчення вже не існує і моє звернення розглядало інше.
|
Цитата:
PS розібрався |
|
Пишуть, що можна прям з Дії вивантажити PDF сертифікату
https://hromadske.ua/posts/u-dodatku...-u-formati-pdf |
Цитата:
|
Цитата:
|
Селфі )))
|
Исчезли из Дии водительское удостоверение и свидетельство о регистрации транспортного средства :( Не переустанавливал, не перелогинивался, просто, вчера были - сегодня нет((( Если кто юзает Дию и не берёт документы с собой - перепроверьте
|
Говорят, что закрыли базу данных для безопасности. Я думаю, что это правильно. Нужно таскать бумажные. А если и их потерять, то в Дие появился еДокумент, который создан для восстановления бумажных документов. Возможно, что он заменяет права и техпаспорт. Но это уже мои фантазии.
|
Цитата:
Цитата:
|
Треба глянути в закон "Про Єдиний державний демографічний реєстр та документи, що підтверджують громадянство України, посвідчують особу чи її спеціальний статус", там паспорт і посвідчення водія несуть практично одні дані і мають один статус, в усякому разі дом. адреса на час оформлення в ВП є- ст. 13, п/п 1 і 2 і цих даних, без паспорта, поліцаям вистачало, інакше вимагали б паспорт завжди. При бажанні їм зовсім не важко зайти в БД і перевірити все геть. Правда, для цього треба володіти мовою, а не суржиком, з чим у них не густо.
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.