![]() |
Чувачок хотел выпендриться, и весь текст из-за этой фразы:yes:
Цитата:
|
Цитата:
|
как дети бля :-D
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда попытаться выкрутить, но 9 из 10 не выкручиваются - надо менять полностью.
|
Цитата:
|
А фрезер у тавроводов на какой полке стоит?
|
Это надо и фрезу и станок иметь, плюс зажать правильно.
Не выкручиваются по причине "бо закисли". Мало кто при очередном ТО приоткручивает прокачные штуцера, трубки и тормозные шланги, шоб резьбы смочились тормозухой. Ездят пока жареный петух в жопу не клюнет, потому и нельзя выкрутить ничего из того что нужно так чтобы не сломать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением ЛУАЗМАСТЕР |
Спасибо конечно, но вариант годится только для тех у кого есть сварка, остальным все также просче заменить весь супорт.
|
Цитата:
|
А плюрализьм мнений зачем?
|
Луазмастер
твоя теперь очередь Цитата:
|
Цитата:
|
1- такое никогда из алюминия не делают,чистого.Это надо знать.
2- не стоит всем подряд,уже не раз писал, давать советы типа-...возьмите фрезерный станок,сварочный аппарат,сканер,осциллограф ...Делайте расчет и скидку на среднепотолочного водителя с минимальными возможностями. |
Цитата:
|
Бум продолжать базар на ровном месте,или перекурим? Такое впечатление,что вы никогда в гаражах,МАССОВО,не видели самопальномотанные на ржавом железе сварочники со рваными вдребезг проводами.
|
Цитата:
|
Вот и угомонитесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дачник,не нарушайте рыгламент и перемирье !!
|
Ну вот, допустим я среднестатистический водитель, накой мне когото о чемто просить если просче пойти и купить новую деталь и иметь хоть какуюто гарантию что в ближайшее время у меня не будет гемороя с этим узлом?а так иди ищи сварщика, а он блин пяный в опу, и нужно иго уговаривать незабесплатно оказать огроменную услугу, а потом оказывается шо у него руки неоттуда растут, а по концовке ещеи поршенек в супорте конченный и всеравно его нужно выкинуть, такшо невариант.
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.