![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛИН!!! Я приехал на рынок в городе, лежит ЭБН от печки запорожца, спросил скока? 220, рядом лежит ЭБН типа от инжа, спросил а это куда? скока? так туда же и стоко же, люди берут на инопомарки с карбюратором, а какая разница? от запорожца БУ, а этот новый. Может китайский? не уточнял, везут с Харькова и Запорожья.
|
Цитата:
..я ниже по теме интересовался,как такой ЭБН низкого давления будет работать с почти пустым баком (0,5-1л)?не сгорит-ли? ..ЭБН высокого давления точно сгорит!! когдато на форде пробил бак,провтыкал,короче сгорел... кстати,поездил поспрашивал мех.насос BCD у нас в городе,никто о таком не слышал.. |
Цитата:
|
Замена бензонасоса Пекар...
Подскажите пожалуйста,кто менял Пекаровский бензонасос на другого производителя? Хотелось бы услышать отзывы. Вот наткнулся на магазин - их там аж 5 видов. Мне приглянулся Итальянский. Может у кого то уже стоит?
http://www.avtozapchasti.zp.ua/category_75.html |
Цитата:
но работает отлично |
понял, спасибо. А как покупал, в комплекте были прокладки? Ведь извесно, промахнешься с толщиной на Пекар - будет и течь, и все остальное...
|
не я его ставил, мне достался с таким уже авто.
но видно что сидит на герметике, видимо течь обеспечена с любым насосом на Таврии )) |
Я ставил себе BCD вместо пекара, прокладки докупил и посадил сразу после проверки на герметик, и летом и зимой все нормально качает.
|
Посоветуйте бензонасос на карб.таврию или доработки
Посоветуйте бензонасос на карб.таврию или доработки мож кто какие делал....постоянно греется бензонасос.даже новые плунжерные.зарание спасибо.:wall:
|
BCD, однозначно. Все же расписано тысячу раз ;)
|
Цитата:
|
Под капотом,летом, в жару,греется любой кусок железа. Ставьте ЭБН для карбюраторных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно так же и про это же писал х лет назад,и точно так же согласен. Но, в моем посте- предложение.Реализация- потом.
|
Против этого кучу схем напридумали, это вообще не проблема.
|
Цитата:
|
поставил себе недавно бензонасос LSA плунжерный за 70 грн проставку взял вазовскую стачивал ее наждачкой в итоге потеков масла нет прокладки герметиком не мазал, насос хорошо качает
|
Zazotavr, и кто хочет!
|
ЭБН на карбюратор
Подскажите какой лучше електробензонасос поставить на карбюраторную Славуту?
|
Подскажите лучше, вам за нежелание пользоваться поиском предупреждение выписать, или минус пару баллов?
И профиль заполнить нормально не забудьте! |
Бензонасос Пекар - выпал штуцер
Бензонасос работал около 10 лет без какого -либо ремонта. Около года тому назад установлено ГБО-2, бензиновый клапан которого врезан в шланг, идущий от выходного штуцера бензонасоса к карбу. Сегодня, во время движения (на газу), вдруг появился резкий запах в салоне. Остановился, открыл капот, вижу - головка цилиндров со стороны бензонасоса залита дымящейся жидкостью. Сначала подумал, что это утечка тосола, но оказалось, что из бензонасоса выпал выходной Г-образный штуцер. Вставил штуцер обратно, притянул проволокой к бензонасосу и доехал домой (несколько км). Задал аналогичный вопрос на форуме ГБО - не может ли бензонасос при закрытом клапане ГБО развивать такое давление бензина что вырывает штуцер, но там сказали что ГБО ни при чем, просто разболтался штуцер. Непонятно, почему штуцер сделан так, что вообще МОЖЕТ выпадать, а не зафиксирован намертво, ведь так и до пожара недалеко. Как я понимаю, нужно менять бензонасос. Что посоветуете насчет замены ?
|
было тоже самое посадил на эпоксидку.
2 года полет норм но потом перешел на ЭБН |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.