ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Ремонт Таврий по взрослому!!! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=18260)

AlexWelmozhko 09.11.2009 22:20

Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от edward17771
Прошу совета - разобрал двигло после странных стуков(если помнишь - грешили на голову) - провернуло вкладыши(только шатунные) 1-2-3 цилиндров.Корень весь круг идеал , 4 шатунный - тоже в норме.Лампа масла не горела , исправна,проверял.Грешу на засорившийся канал,хотя двиг после капрема 27 тыков,внутри всё чистое,в поддоне и на деталях никаких отложений.Масло меняю через 5-7 тыков,полусинтетика,после ремонта лил ПЕТРОКАНАДА, теперь МАСТЕР ОИЛ(Германия).МАсло фирменное,беру всегда у кума в магазине на Жемчужной.

Мне кажется что во время прошлого капремонта неправильно прочистили,или вообще не чистили грязеулавливающие карманы в шатунных шейках коленвала. Начни с этого...

AlexWelmozhko 09.11.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Serggo
Алексей, а можно ли на вашем СТО провести следующий комплекс работ:
1)Замена масла в двигателе, масляного, воздушного и топливного фильтров (Таврия 1,2 инжектор, пробег почти 20000 км). Расходники брать свои или у вас есть? И может чего еще посоветуете по части работ по ТО-20000 ?
2) года 1,5 назад рихтовался брус, на котором крепится передний бампер, теперь в области рихтовки появилась трещина, которую хотелось бы заварить
3) иногда бывает проблема с пуском прогретого двигателя - заводится и тут же глохнет, часто это сопровождается миганием лампочки Check Engine. На холодную проблем таких никогда не было
4) Есть ли у вас услуги шиномонтажа?

Сориентируйте, пожалуйста, по ценам, и еще вопрос - можно ли весь комплекс работ провести в субботу(не обязательно в ближайшую, а вообще)?

ТО-20000 ничего особенного не представляет,заменим масло фильтра .перетрясём подвеску ,предложим устранить выявленные дефекты...
Трещину нужно посмотреть-может шпаклёвка лопнула??7
Шиномонтаж-есть
Диагностику ЭБУ можно сделать,
По ценам-ничего за этот год не изменилось....лишнего не возьмём...но и бесплатно не сделаем :lol: позвони-уточни время и деньги,по телефону проще чем сдесь(очень много букафф...)

edward17771 09.11.2009 22:27

Re: Re: Re: Re:

ДА ТАМ коленвал всё равно менять прийдется - выгрызло более 1мм,просто не знаю - грешить на маслонасос или ещё на что нибудь

Serggo 09.11.2009 22:30

Спасибо!
Будем звонить

wint 09.11.2009 23:06

народ! у меня такой вопрос- где можно поварить кузов и сколько будет это все стоить? ( замена всего кроме крыши и панели с номером) или проще купить кузов? :(

ROCKER 09.11.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от wint
народ! у меня такой вопрос- где можно поварить кузов и сколько будет это все стоить? ( замена всего кроме крыши и панели с номером) или проще купить кузов? :(

Знакомый занимается делает недорого и качественно. Если интересует пиши в личку или звони. Надо машину сначала посмотреть. Вобщем к/р кузова выходит гдето до 10 тыс грн.

vadozz 10.11.2009 00:11

Re: Re: Re: Re: Re:

10 штуг
Бугага, почти таврия

wint 10.11.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от ROCKER
Цитата:

Сообщение от wint

Знакомый занимается делает недорого и качественно. Если интересует пиши в личку или звони. Надо машину сначала посмотреть. Вобщем к/р кузова выходит гдето до 10 тыс грн.

так это же почти стоимость нового :!: я бы и сам все это сделал, так как раньше этим занимался, просто апарата сварочного своего нет , а так для меня 10 тыс. дороговато :cry: (10 тыс. это все вместе или только работа?)

DEMON4IK 10.11.2009 00:50

если в понятие к/ремонта входит внимательная, аккуратная и качественная замена всего-всего ржавого с полной обработкой и хорошей покраской, тогда 10 000 грн - это не много и не мало .
думаю - это вместе с железом .
По времени ... мне делали Таврика после ДТП , но и также гнилого основательно , именно такой ремонт с заменой всего железа и полной покраской занял месяц времени . Родная осталась номерная панель , крыша , стойки, правая дверь и задняя ляда . Всё остальное - новое . Вообще я три года назад отдал $1200 за это удовольствие . Машина - как после замены кузова. И обработка ТЕКТИЛом тоже в это входила , на голом кузове.

ROCKER 10.11.2009 07:39

Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Это с материалами, работой, железом. Вринципи с можно даже с новым салоном. Полной антикор обработкой тэктилом.

ROCKER 10.11.2009 08:12

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Вот пример, сейчас делается ВАЗ-2106, замена: переднего, заднего фартухов+уселители, передних крыльев, филенки всех дверей, места под дамкраты (с 2109), полуарки, пороги+уселители, задние крылья, дно запаски, уселители лоб. стекла, насколько латок в полу (совсем чуть-чуть).
Итого пока: работа-2500 грн., железо+немного расходников-2140 грн., покраска, подготовка(работа)-2000 грн., краска+шпатлевка+грунтовка и т.д.-1500-2000 грн., антикор(полный)-700 грн., разборка-сборка-600 грн.
Итого получается примерно 9500 грн. (и это еще не все).

AlexWelmozhko 10.11.2009 09:41

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

ну пообщайтесь пока...я потом модератора попрошу это всё во флудилку переместить :twisted:

ROCKER 10.11.2009 09:56

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Пирношу свои извенения за засорение Вашей темы. Человек спросил, а я ответил. :)

moy 16.11.2009 19:42

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Большое спасибо за проведенную диагностику ходовой. Все выполненно очень бысто и квалифицированно!

dimon.zp 09.12.2009 00:22

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

апну тему, поле у вас понравилось :)

OzzY 09.12.2009 13:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Спасибо за замену сцепления. Быстро, качественно и недорого.
Отдельное спасибо за дисконт :)

Juventus 09.12.2009 16:49

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Вопрос. сколько стоит перевести таврона на ваз-скую ходову. интересует 2 варианта. полностью ВАзовская ходовая и 2-й вариант с использованием переходников.

AlexWelmozhko 09.12.2009 18:27

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от Juventus
Вопрос. сколько стоит перевести таврона на ваз-скую ходову. интересует 2 варианта. полностью ВАзовская ходовая и 2-й вариант с использованием переходников.

Этот вариант нам не подходит. СТО нельзя этим заниматься(завод и гаи не разрешают,а сертифицировать этот вид услуг дорого).
Поэтому -не к нам,хотя мне лично этот вопрос тоже спать не даёт.

AlexWelmozhko 09.12.2009 18:33

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Презентую новый вид услуг!!!
Полная покраска автомобиля с матовым эффектом:
http://foto.rambler.ru/public/alexma...C03301-web.jpg
http://foto.rambler.ru/public/alexma...C03303-web.jpg
http://foto.rambler.ru/public/alexma...C03308-web.jpg
Вот .....

Kritik 09.12.2009 18:35

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

мляяяяя
Чорний мат це жестяяяк!!!!
Я тарчу від такого!
а яка ціна?

Out_law 09.12.2009 18:36

Re:

И сколько стоит так Таврию сделать? :shock:

AlexWelmozhko 09.12.2009 18:55

Re: Re:

Цена вопроса 2т у е.
Через неделю выезжает матовая ВАЗ 2105 темносиний без лака.
Там цена будет ниже,порядка 1,5 т уе.
Самое главное предварительное состояние кузова. Небольшая обрихтовка может немного удорожать проэкт ,а если ремонт....сами понимаете.

AlexWelmozhko 09.12.2009 18:57

Так что я думаю по Таврии может и хватит 1,5... цвета могут быть любыми...

dimon.zp 09.12.2009 19:01

а под "зеркало" красите?

AlexWelmozhko 09.12.2009 19:09

нет ! зеркало -ОЧЧЧЕНь дорого!!! но фигня -заработаем чуток ,купим оборудование,ииииииииииии и ....лиха беда начало....

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.