![]() |
Re: Троещинское тавропиво состоялось успешно!
Ага - надо исправить... :-D А то что-то всё никак не розродимся большой троещинской тавровстречей! :-D
|
ну, как роды начнутся - кричите :wink:
|
Роды по вторникам :-D Присоединяйся!
|
да мне уже надоело эту симуляцию наблюдать :Hangman:
|
Нам просто нужна троещинская тавромама (пусть даже и с соломенки)... :-D Так что как раз тебя и не хватает чтоб разродиться! :wink:
|
на провокации не поддаюсь!! :smt019
http://moto.kiev.ua/pic/general/6167...1105/14200.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
... когда болею :twisted: |
Цитата:
:-D :-D :-D |
Цитата:
Я тебя немного не узнаю. |
Маньяк, не приставай к Яйп... :D :-D не узнаёт он... :-D Нечего молодёжь тут компроментировать... :wink:
|
Цитата:
Ты бы лучше чаще сам приходил на встречи, а не тут в теме флеймил. |
Ну да... уже в пути. Специально для тебя, Маньяк. Надеюсь ты завтра не по_еришь тавровстречу... :wink:
|
Цитата:
|
[quote="=MANIAK="]Встреча удалась, посидели в неплохой уютной пиццерии, пообщались.
Всём респект! Приехал Василий на своей инжекторной Славе, зачотная машинка. Был даже Мирос на своём Тавроконе с прямотоком. И ещё был новенький семейный экипаж на Славе. Ну и естесвено приехал Sabbath, забрал свои 10 еаклеек, так что если что, их у есть у него ;) Встреча удалась на Славу. __________________________________________________ ___________ Согласен! На Славу, только после того как я у тебя преобрёл наклейку, я положил её в багажник в месте с клейкой лентой. Гадский сабвуфер засосал её Фазоинвертором :( ...Как мне теперь это всё достать? :roll: |
Цитата:
Наверное не иначе как разбирать саб или если видны хоть какие-то края, то аккуратно пинцетиком за них повынимать... :roll: |
Цитата:
Краёв не видно и саб не разбираеться... :( Теперь буду ездить с наклейкой в нутри, а не с наружи :D |
Цитата:
З.Ы. Так тебе ещё наклейка нужна теперь, чтоб снаружи затулить? или тебе одной внутри хватит? :-D |
Ну так что, сегодня сбор на том же месте?
Опять ориентируемся 19-30 - 20-00, а потом решаем куда отправимся. Постараюсь, чтобы меня не пришлось ждать, попробую пораньше свалить с работы. Кому-то брать наХлейки? |
Также очень ждём YIPE!
Приезжай лучше к нам, вернём в целости и сохранности! Да и привыкли мы уже к тебе ;-) А то там на Соломенке тебя похоже уже поделили, видать кроме запчастей ничё не останется... :shock: |
Цитата:
Цитата:
http://www.progs.kiev.ua/uploads/113...092171-web.jpg (с поправкой на вторник - это мой первый рабочий день на этой неделе) |
Троещинское тавропиво...
Постараюсь быть... :wink: Но если что - презрению меня не поддавайте!!! :-D
|
Re: Троещинское тавропиво...
Цитата:
|
|
Атчёт о первой встрече под снегом:
Народу собралось тьма, всех не перечислю. покатались в свое удовольствие: кружочечки, восьмерочки рисовали как паложено, в общем море удовольствия от езды по снегуи льду, пива и рыбы!!!!! завидуйте кто не проиехал!!!! Правда девушек было мало, что савсем картины не испортило!!!!! |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.