![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Важней вопрос не ЧТО, а ГДЕ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
любители ХАДО поддерживают харьковских капиталистов. а Elf где выпускает масло ?
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Можно Тотал от Концерна ГовноПеЖо, но оно значительно дороже. |
Цитата:
|
если вопрос цены - то вопрос о подделке нерешающий
Цитата:
вон китайские Манны и Махле и SCT и наверно Чемпионы - подделка или нет ? неважно какая хрень, главное чтоб она была на месте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько стоит эльф от говнорено? |
сейчас марка Elf - у группы Total. Но где они вЫпускают масла ? ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
расскажи нам, RSQ, где Тотал вЫпускает автомасла Elf и Total
Цитата:
|
Цитата:
Но я буду и дальше поддерживать отечественного производителя. Т.к. переплата 0,0073 грн. на 1 км не такая уже и большая. |
Цитата:
|
Цитата:
Крайний раз удалось купить канистру Ликви Моли по 35грн./литр, но к сожалению канистра подходит к концу. Поэтому, вероятней всего, будем переходить на Эльф. |
Цитата:
|
Цитата:
Я покупаю и заливаю 3 литра масла. Последний раз это мне обошлось 160 грн. Т.е. на 20 грн. дороже, чем купить 4 литра эльфа. Но ведь эльфа тоже нужно 3 литра, а 4 замена получается бесплатно (если не израсходовать на долив). Поэтому я исходил из расчёта стоимости 4 литров масла и разницы цены на 1 км. |
Вообще считаю, что экономия на масле это ловля блох. Можно конечно посчитать, что если все 200к пробега лить дешевку, или дорогое, тоже ХАДО, то в итоге - разница в цене - цена капиталки... но та разница, что вы сэкономили, можно купить килограмм мяса (пару раз в год), больше денег тратим на ерунду, вот где можно сэкономить, а тут душевное спокойствие..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.