![]() |
В обычных пневматах,в среднем после 20 выстрелов постепенно уменьшается мощность.у флобера сам знаешь.да и по мощности флобер повеселее.
|
подымем темку.
готовлюсь покупать винтовку. вводные следующие - денег 200 - 220 баксов из пожеланий - оптика, чехол, возможно лазерный целеуказатель, скорость пули от 350 м.с. и самое главное - очень хочу непереломный ствол и подствольный или боковой рычаг взвода заряда. помогите определиться |
Могу посоветовать XTSG XT-303 + WALTHER 6x42 или Hammerli Hunter Force 900 Combo.
Цитата:
|
Цитата:
|
а ссылку подкинешь?
|
Цитата:
А вообще,выберем время,подъедем к моему хорошему товарищу в Ибис на печерске,он тебе подберет,покажет,расскажет . |
давай как то съездим.
потому как действительно необходимо определиться |
А тебе чего надо-то, точность, или разрушения?
Предвидя ответ: И то, и то, в нашей стране, на руки гражданским не дают ) |
точность.
для точности и разрушений нужно покупать СВД |
А если точность - бери хорошую переломку. Сэкономишь пару килоденег.
|
Дополню - для разрушений не надо винтовку, надо КМ
|
шо такое КМ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу купить пулемет пневматический, есть такое? ;-)
|
Ф1 достать сложнее, и милицийо может спросить, а что это у вас такое рэбристое из ширинки торчит...
|
Цитата:
|
Цитата:
зы а воздушка фигня? у меня была давно такая, там такие маленькие пульки....по виду на ружо похоже |
Смотря какая. Из воздушки за 3 килобакса можно риальни продырявить дикую утку на лету...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А из такой воздушки, как у меня, за 300 хохлорублей, можно просто весело и ненапряжно похреначить по диким банкам...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.board.ua/new/board_photos...iko_566530.jpg |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.