ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Куплю, продам - авто (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Продам Бортовой Комп к Славиной МПСЗ (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=27087)

vishnujana 15.06.2011 12:50

знайшов це пункт в меню: головне меню> Упр.Крив.
Датчик: ДТ2
Твкл. °С: 58.5
Твикл. °С: 43.5
исп.набор: Бен2

що на що тут впливає, якщо наприклад я обнулю тут всі показники або навпаки підвищу до максимума, які наслідки?

Kvarz 15.06.2011 16:29

Вольтметр показывает ваше бортовое напряжение. Сервисное меню настройки вольтметра нужно для индивидуальной подгонки вольтметра. Допустим вы подключились на магнитоле. За счет падения напряжения на проводах вольтметр будет показывать заниженное напряжение. С помощью этого меню и тестера вы може выставить реальное напряжение на аккумуляторе.

Цитата:

Сообщение от vishnujana (Сообщение 1183317)
знайшов це пункт в меню: головне меню> Упр.Крив.
Датчик: ДТ2
Твкл. °С: 58.5
Твикл. °С: 43.5
исп.набор: Бен2

що на що тут впливає, якщо наприклад я обнулю тут всі показники або навпаки підвищу до максимума, які наслідки?

Это меню переключения холодной/горячей кривой. Это для продвинутых обладателей МПСЗ.
Так как у вас нет пока горячей и холодной кривой, в пункте "Датчик" обязательно поставьте "выкл". В остальных можете ничего не менять.

Skorpion 15.06.2011 23:15

Денис хочу уточнить- ДТ2 можно опускать в тосол для переключения хол.-горячих кривых? Хочу опустить его через крышку расширительного бачка.

Kvarz 16.06.2011 06:07

Нет. Он не водостойкий. Лучше примотайте его к любой трубке охлаждения. Врать конечно будет , но можно подобрать уставку температуры по штатному показометру.

Lazar 21.06.2011 10:04

Привет. Заинтересовался ) даже очень
а сами графики редактировать можно только с ноута? с БК нельзя? С БК можно все кроме графиков?
я так понял сейчас версия БК-2.2S - это самая последняя? или уже есть новее, но еще нет возможности перешить?
как долго изготавливается? какие-то гарантии есть )? или еще какой постпродажный сервис )?

vishnujana 21.06.2011 15:23

1)Графіки редагувати можна, на першій сторінці качніть "пояснялку" там про це сказано. На лептопі більш яскравіше можна побачити графік, в БК це просто цифри, ось і вся різниця.
2)так продається остання версія
3)бачте сьогодні пан Kvarz скзав: "Ап". Це значить що є в наявності (можливо навіть з зеленим екраном)
4)там нема чому ламатися, якщо звісно тільки не згорить

Kvarz 21.06.2011 16:03

В последней версии БК-2.2S можно редактировать рабочие графики. Пусковой график и график ХХ БК не редактируются.
В наличие есть с белой подсветкой.
За полтора года было всего 2 поломки по моей вине. Один раз глюконул дисплей
( поменял бесплатно). Второй раз отпаялся светодиод подсветки( человек сам припаял).
Было 5 случаев неправильного подключения( люди на катушку вешали). Все пять приборов вышли из строя. Эти клиенты оплатили только пересылку приборов. Детали вышли из строя копеешные , поэтому за ремонт денег не брал.
А так , консультирую по всем вопросам и оказываю техническую помощь.

Lazar 21.06.2011 16:05

ну я еще точно не определился, но возможно в будущем закажу тебе зелененькую подсветку ) о заказе дам знать заранее ) спасибо

Kvarz 08.08.2011 20:10

Ап. Обновилась прошивка до 2.3S. Теперь есть поддержка бута. Кто купит прибор с 2.3S может обновлять прошивку с своего ПК, по мере выхода новых прошивок. Цена прежняя.

Vasilich^ 12.08.2011 13:06

В двух словах, что такое "СТК1"? В теме вроде не нашел.. или невнимательно читал.

Said 12.08.2011 14:36

В двух словах:
Система термоконтроля

Vadim_Viktorovich 14.08.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Said (Сообщение 1275961)

Здрасьте! А в двух словах о сроках начала продаж? Интересная штука, купил бы.

Kvarz 14.08.2011 06:57

1,2 недельки и можно будет купить. Цена 250 гривен.

SLIVKA 14.08.2011 22:52

появилась невеличкы проблемки
1. придивився на екранчик БК а знизу екрана видно як потьоки чогось, пробував витирати-воно всерединi, фотко скину пiзнiше
2. розход на ХХ мiнiмальний - 1 , а при обгонi при тапка впол -16 це нормально
так от пысля обгону чи "тапка впол", коли розход доходить до 14-16 потiм на холостих 2-4, соответственно i при нормальному русi получаеться +2...+4 вiд нормального расходу, лiчитися це все просто глушенням двигуна i наступним запуском, iнколи при запуску двигуна i натисненiй педалi газу теж саме повторяэться, лiчиться так само.
що це таке ДАД неправильно працюе?

Said 16.08.2011 18:40

Цитата:

2. розход на ХХ мiнiмальний - 1 , а при обгонi при тапка впол -16 це нормально
это отлично
Цитата:

так от пысля обгону чи "тапка впол", коли розход доходить до 14-16 потiм на холостих 2-4, соответственно i при нормальному русi получаеться +2...+4 вiд нормального расходу, лiчитися це все просто глушенням двигуна
Да, показания ДАД не должны так меняться, однако на это может влиять и повышение напряжения бортсети на 0,2-0,4В, проверьте это.
Для исключения ошибки в показаниях БК, лучше сравнить с показаниями менеджера, если есть такая возможность.
Одно могу сказать БК ничего нового не привносит, он отображает то, что передает МПСЗ.

SLIVKA 16.08.2011 22:52

спасибi , завтра пiду мiряти мультiметром , хоч БК показуе 13,9-13,8 може трошки бреше, заодно вiдкалiбрую якшо так
я не в предявляю нsчо до БК я хочу розsбратись в цьому
ще замiтив що шлангочка розрыдження выд колектора до ДАД потемнiла i зробилась коричнева вiд температури, може змiнився прохiдний отвiр?
нада поставити нову

vishnujana 17.08.2011 08:17

панове Kvarz та Said є питання.

планую 4 вересня приїхати в Дніпропетровськ на це свято
http://www.krishna.com.ua/images/sto...ws/ry_2011.jpg
Хочу спитати, чи можливо з кимсь із вас стрітися аби перепрошити БК новим програмним забезпеченням?
І чи можна перепрошити не знімаючи БК з машини?
Дякую.

Kvarz 17.08.2011 18:27

Для перепрошивки вашей версии БК необходимо снимать с авто, разбирать.

vishnujana 18.08.2011 15:35

ага, зрозуміло дякую.
якщо знімати, то не треба.
воно так і вмре.

Impost 18.08.2011 22:42

Скидочек на сей девайс к юбилею независимости случайно не ожидантся?

Vasilich^ 24.09.2011 22:02

Есть в наличии или под заказ? С зеленой подсветкой.

Defo 24.10.2011 21:26

ув. Kvarz. купил ваш БК со вторых а может третьих рук...какой версии не скажу. из БК выходит красно-черный провод сдвоенный это + и - ? а то в последней версии "пояснялки" минус только от интерфейсного кабеля указан..

Vasilich^ 29.10.2011 18:53

Ин-Таймом пересылка возможна?

Kvarz 29.10.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Defo (Сообщение 1394392)
ув. Kvarz. купил ваш БК со вторых а может третьих рук...какой версии не скажу. из БК выходит красно-черный провод сдвоенный это + и - ? а то в последней версии "пояснялки" минус только от интерфейсного кабеля указан..

Красный это плюс 12 вольт. Черный это переключение кривых.

Zirex 03.11.2011 00:36

хотелось бы почитать мануал какой нибудь
потому что интересен вопрос - он может вообще считать средний расход? память у него какая-то есть? сохранить может себе куда-нибудь?

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.