![]() |
А Бош,сделанный в Китае для Германии? Думаю,торгаши точно так,как и у нас,берут то,что не прошло требования конвейера.Давно известно,что деталь заводская на авте служит дольше магазинной,тот же амортизатор того же Мелитопольского гидроагрегата.
|
На мерседес существует 12 категорий запчастей и только с 1 по 5 ставят на конвеере. Остальное идет на СТО и в магазины. Так что пофиг где попадется 12-я, на базаре или ее тебе поставят на фирменной станции.
|
А скажите-ка, друзья
У кого-нибудь стоит китаец SBR? Сгорел ли он, и если сгорел, то сколько проехал? Чисто статистический интерес. :) |
Я купил вчера себе CRB. С пересылкой обошелся в 180гривен , внешне вполне прилично выглядит. Поставлю сообщу как. Такие у нас на рынке по 350 продают.
|
Я не знал, что CRB что-то делает для таврии.
Вообще-то их специализация ДЭУ. Фотку бы насоса. |
Вложений: 2
Фотка здесь http://aukro.ua/item1440958842-benzo...u-slavutu.html
только я там не покупал, нашел дешевле тот же насос. Собираюсь заменить шланги к которым подключен ЭБН и фильтр, у меня стоят резиновый без оплетки. Говорят быстро рвутся и текут, дело опасное. |
Те шланги могут быть армироваными внутри, оплетка снаружи может быть а может и не быть - она мало помогает.
|
Главное,чтоб качественный.Уже писал,на моей треснул тот,что и внутренней и наружной оплеткой.Если резина-ГЭ,то хоть портянкой оплетай.
|
Так кто нибудь ставил себе насосы CRB , как они себя зарекомендовали Я пока кинул в багажник на всякий случай. родной гудит но качает нормально. по морозу лазить не буду.
|
Гудение насоса не означает однозначную скорую его кончину. У некоторых годами гудят, с момента покупки авто.
|
А я себе при переделке на инжектор поставил родной эбн таврический, гудел шо самолет, потом мне это надоело и я переделал подвеску бензонасоса, подвесил его на пружинках, теперь его вообще не слышно.
|
А фотку крепления можешь сделать? Я как то полностью убрал крепления ЭБН для пробы, оставил его висящим на одних шлангах, так он и висящий гудел шо самолет.
|
ну если висящий гудит то ему капец скоро, а фотки у себя в бж выложу как до подьемника доберусь.
|
Когда купил машину был пробег 18000, сейчас 27000 и гудел всегда одинаково, так что думаю долго еще прогудит :)
|
ЭБН
Цитата:
Тавронасос создает давление где-то 6 атм, которые в рампе сбрасываются до примерно 3. Скорее всего это справедливо и для других ЭБН. |
Цитата:
|
Шаловливые ручки
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Zazik,то был 2003-й год.
Володимир,а что значит- високого тиску? 6...8 кг/см.кв,это -высокий? А вы авиационные видели,геофизические на 100 и больше кг/см.кв ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Газелевский тормозной шланг держит до 200 атм. Проверено.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
насос от вектры
Цитата:
Уменя Пикап таврия 1,2 расточил до 1,3 голову воткнул с 1,4 инжектор взял короб с воздухана ланос с гофрой резиновой посредине разрезал и соединил с сенсовской гофрой фсе стало на ура еще и газ впихнул поставил бензонасос с вектры впереди на месте запаски - понял что зря я это сделал перенес его назад к бензобаку - там его неслышно а-то работал громче двигателя - только качает так что обратка слетала пару раз - но щас все на хомутах ... если интересно могу фото выложить.... стоимость бензонасос 150- 250 грн БУ с креплением... |
Гудит старооскольский от того, что он иной конструкции, чем объемные Bosch, где гидронагнетатель – роликовый. ЭБН фирмы Pierburg аналогичены роликовым, только вместо дискового ротора в нагнетателе используются две шестерни – наружная и внутренняя, но чуть шумнее.
А старооскольские не центробежные ли? |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.