![]() |
Эээээ часом не серая ли таврия у вас Пан Гром? Ато частенько её наблюдаю возле своей таврюхи. Ну и всегда рады новым тавроводам.
|
У моей по паспорту цвет синий, но она с завода ни разу не красилась, даже менты говорили шо серая, ток щас она с белыми дверями. Я просто, часто к себе на Старостриженскую ездю или ходю етим путём. От тока шо проезжал, даже фа-фа заделал на повороте. :)
ЗЫ: прошу пардон перепутал, про поворот под прокуротурой и фа-фа писал для PJ |
А ну тогда мы точно видели вашу таврию в четверг. Но вы стояли на кругу, а мы пронеслись на право за маяк.
|
Цитата:
|
Свободны после 19:00. Тилипоны в разделе "Мы". (Искать Вову и Пашу)
|
Там же и я (по поводу наклейки)
Мужики, давайте подобные вопросы решать в отдельных темах, ну не имеет текущее обсуждение никакого отношения к плановым сходкам. |
2004' ЗАЗ 1103 Славута Люкс Чернигов кто хозяин? интересует покупка!!!
|
О уже и Сергей продает свою..
|
Ну дык жизнь она такая, не знаешь где найдешь где потеряешь.
|
Продал сегодня свою Славутку. Вроде как думал радостно будет, а оно както даже грустно. Всётаки почти 4 года без 1 месяца служила верой и правдой. Продал черниговской девушке по генералке, теперь будет мелькать чаще в городе. Теперь буду искать замену.
|
Черниговский тавроклуб уже не торт...
как и киевский... так а что брать в замен? кстати недавно в киеве был? если да то фафа |
Та ладна не тот. Вот даже на прошлых выходных Толик организовал тавропосиделки у костра под Меной. Тока фотки еще не выложил...
Нет. В Киеве уже давненько не был. Надо будет как нибудь проехать и посмотреть шо почем. Взамен что то побольше и покомфортней. Еще не определился. |
я в плане что таврий нету)
|
А гы-гы. Так да, наблюдается такое.
|
а таврий и так мало было Макса, Пашина и моя! и это не считая новоприбывших, а продали то Славуты ;-)
|
Да вымирают тавроводы как мамонты просто))))
|
Еще есть Иван и Андрей....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re
Вложений: 1
Цитата:
|
Дядя Толя ты настоящий тавровод :)
|
Ниче так смотрится, аккуратненько
|
Ооо, оперативно обозначился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.