![]() |
Я обязательно, только гроши дам среди недели. ФСВ я позвоню.
|
Сегодня я, еслалом, подчёркиваниеАНТОНподчёрк ивание собрались и нажаарили себе мяса горы, и горы пива, и вообще, посидели по=товарищески
|
Цитата:
|
Цитата:
|
І так 19.03.2011 на яку годину сіє міроприємство???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааааа, бабла сікока??
|
а мы с"Serioga"сегодня выпили по литру пива и все , надо было FSV, набрать может бы притусовались!!!!
|
И то правда.
|
Цитата:
Не шлангуй!!!! |
Цитата:
|
На данный момент 6 человек:
1) аым 2) жена аыма 3) Е-сало 4) Сорока 5) Олег Ганжа 6) Шустрый Мясо буду покупать из ращёта 350 грам на человека (вечернее тестирование показало что больше не вмещается, были всё время на улице) Так же имеет смысл купить одноразовой посуды, думаю тарелки, станканчики не помешают Место проведения - или берег озера на хуторах - от гроша 500 м, или Абрикос - от гроша 12 км. Я больше за абрикос - там есть всё, приезжай и пользуй (10 грн с человека, надо поехать с товароведом на разведку). Кто не хочет употреблять - с радостью окажет доставку одноклубников. Предложения? |
Цитата:
Виклади вчора відзняте або пульни на мило. |
ладн, мяса возьмём с запасом.
|
Деньги желательно сдать до среды, абы уже точно определится с количеством учасников
|
Цитата:
|
1) аым
2) жена аыма 3) Е-сало 4) Сорока 5) Олег Ганжа 6) Шустрый 7) товарищ Олега Ганджи |
Есть шанс 99% что и я не один буду,и если не один то на авто
|
О, круто. Тогда на машинках уже двое!
|
чуваки, де це все має відбуватися?
|
В Виннице, скорее всего на берегу озера
|
меня не будет, с баблом полная жопа
|
Цитата:
|
1) аым
2) жена аыма 3) Е-сало 4) Сорока 5) Олег Ганжа 6) Шустрый 7) товарищ Олега Ганджи 8) Сериога Пока восемь человек. Сдало деньги шестеро. Возьму на всякий случай 5 кг мяса для мариновки. Кто имеет сегодня возможность прокататся на местность глянуть? |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.