![]() |
Роиися - зарубеж? Или в Европы? Там особо востребованы рабочие на нефтяные вышки - зарплата высокая, но отжимают бабки назад, вполне законными способами.
|
не снг - чаще всего работа чарез фирму-оператора.
строгий отбор, откаты и прочее. или работа в черную, может с большим доходом, но и большим риском кидалова. решать вам. |
Ппц, уже и в Киеве безденежье... дожили.
|
А какие порядки зарплат за бугром? Кто знает.
А что Киев. Если есть своя собственная хата, то жить можно. А так попробуй поснимай квартиру водиночку. минимум 350 баков за жилье, + хотя бы 10 долларов в день, это еще 300, да в кубышку бы 100 откладывать. Вот и выходит что на зарплату меньше чем 750 баксов в месяц себе ущерб идти. А где такие зарплаты? Не, вакансии есть и на штуку баксов, но там и требования - космос. |
европа от/порядка 1000 евро
африка балгополучная - от 1000 евро аврика неблагополучная от 2000 евро все зависит от специальности, оператора,заказчика и тд. |
Цитата:
Читал отзывы тез, кто работает у норгов Какие нафик нефтяные вышки??? Там своих на эти вышки хватает Пока евро не пришло - Польша В Чехии знакомая работает, но визу продлевать не сильно хотят, поэтому что дальше делать будет - хз... Там сейчас с этим туго очень В общем в Европе с работой хреново... Короче, как встрянешь Если есть специальность востребованная и язык знаешь... |
Тоже интересно
|
На вышки берут,и давно,но лед обкалывать,или на самую паскудную работу.Они себя жалеют.
В Чехии говорил с нашими в гостинице,с обслугой. Не сладкий хлеб там,и платят не сильно.Но всякий шаг в сторону- расстрел с чемоданом на вокзале. Мы угостили девочек-работяг на этаже нашим шоколадом от Порошенко,радости было...Очень надо чтоб повезло с работой.Особенно в Чехии,сами признаются- ленивые вусмерть,но чужих- только в обслугу. |
ах да.
если у вас безденежье тут - то вам заграница не светит. ориентирвочные инвестиции на первую поездку (от 1 до 3 мес) составляют в районе 1000 уе. бумажке, прививке, справашке. |
так тут же есть товарищ, за бугор уехал:)
Пусть расскажет |
Недавно промелькнуло объявление о наборе персонала гостиницы в Дубай, зп 1000уёв+жильё и наверное жратва. На собеседование нужно ехать в Харьков. Не знаю какое там отношение к нашим людям, но там хоть тепло, и гостиница это не буровая вышка в Северном море...
|
Слышал шо у арабов хреновое отношение к нашим и зарплата не такая высокая как обещают а сидят там бо домой вернутся стыдно и рассказывают басни шо там все офигенно . А кто что про Польшу слышал вроде как ближе к нам
|
Говорят, что в Поляндии примерно так же, только жрать не дают, а жить нужно в сарайчике и работа не самая интеллигентная.
|
уже 2 сообщения подрядд начинаются со слов "слышал" и "говорят" )))
|
...ну да! Люди которые "там" были или, таки, "там" до сих пор или не хотят делиться собственным опытом. Наверное, большой секрет.
Рассказывал мне один "дядя" как он плавучем рыбкомбинате, рыбу потрошил ещё в советские времена. Так рассказывал, что работали в несколько смен, работа аццкая, но когда вернулся-купил квартиру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брат в Дании сейчас работает уже лет так больше 5 домой пока не планирует. Как бы мне туда попасть.
|
Цитата:
|
Сосед ездил в Алжир в 2008. Где-то на 1 год. У него среднее образование, возраст тогда был по моему 48 лет. Он по профессии металлург. Приехал и купил 2114. Говорит что по сравнению с Днепроспецсталью и Запорожсталью-чисто, уютно и вообще хорошо. Но работать говорит надо, местные вообще не хотят и не умеют работать. Поэтому пришлось пахать. Но ему не впервой, что тут пахать за 2500 грн, что там но за более приятные деньги. Но больше туда почему то попасть не может. Откат фирме, которая его устроила делал, он сколько не сказал.
|
Если есть загран. паспорт, то около 500 евро на покупку визы, 150 евро на билеты, ну и с собой как минимум 200 евриков, и едешь в любую страну шенгенской зоны, предпочтительней канечна Франция, там с голода точно не умрёшь, да и заработать реально если руки из плеч растут.
Зы. Меня там реально никто не понимал, когда узнавали что я из Киева приехал. Но мне нужен был опыт, теперь он у меня есть. |
Ну дык рассказывай, че да как:)
|
Дык и говорю, поехал туда первопроходцем, ни друзей ни знакомых там не было, жил и работал в Париже, иногда в предместьях, платили от 50 до 80 евро в день, на питание не тратил, на жильё не тратил.
зы. было это 9 лет назад. Правда сейчас меня там нет, зато вся родня там, от близких до не очень. |
1200 евро в месяц примерно...
Ну 9 лет назад... это было до кризиса))) А чего уехал? А как так получалось ,что не тратил на еду и жилье?)) Это денег стоит ойойой... Франзцузы вроде кроме французкого не вопринимают, гады)) Учил на месте? |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.