![]() |
у меня тоже, но я его разобрал, и собрать не смог!!!!!!!!!!!!! вот и лежит се!
|
но люфт заслонки
но не она єто в карбе еще никто не отменил!!!!!!!! |
все я за спиром и вк роднику, до завтра, может быть
|
Люди помогите машина нехочет жить!!!
Проблема втом что с катушки есть искра только тогда когда включаеца зажигания, но после тово как начинаю крутить стартером пропадает что ето может бить??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а на замок зажигания и комутатор разве не похоже?
|
Вмикаеш габарити аварійку дальній штовхаеш-завелась-замок,ні 90% датчик 10 мутатор.
|
Цитата:
|
Пробовал на трьох кумутаторах проблема тажи, замок зажигания тож норм, интересно што нащот шоколадки ето та что в генераторе уменя просто начались проблеми с ним недавно???
|
Цитата:
|
Харашо сори што утрудняю немог-би подсказать как имено проверить
|
Цитата:
|
Катушка точно нет!
Тогда только дачик хола спасибо всем кто помагав |
Цитата:
|
окей спасибо
|
Хто знает на сколько ефективно "высасывать " масло через щуп при замене, уберед ли такой способ все масло с остатками грязи, и где это в виннице можна зделать , соответственно сколько????
|
Цитата:
|
Класно когда вакуумом вытягивают! Но я не пробовал!!! Мне и так по старинке получается нормально:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тыхенько снять поддон. промыть киросином. посмотреть приемник масла. промыть.поменять прокладку и забыть про чистоту масла на очень долгое время.не ищите обходных путей. и будет вам счастье. вы же не пионеры?
|
Цитата:
а так будьласочка:D |
Опять хелп!!!
Купил дачик хола поменял, постаил новий комутатор с проводами, нова катушка, проблема осталась при включении зажигания искра есть начинаю крутить пропадает, замок вчера прозванивувал с електриком всьо окей!!! помогите робота стоит а я без верного коня в бой ити нехачу :-( |
Цитата:
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.