![]() |
Цитата:
Чем докажешь? ;) |
Цитата:
|
Что-то у вас тут скучновато... 9 страниц, и не одной картинки (видео не в счет).
Начнем-с. Сперва так: для мальчиков: http://www.bolik.narod.ru/img/stop-smoke.jpg для девочек: http://freeloadz.net/uploads/posts/2...7f18abc62f.jpg |
Кажись и я начинаю созревать на завязку с куревом. Шота мля моторчик начал троить и давка зашкаливает((
|
Цитата:
Прикинте, мне врачи запретили спиртное... Вааще! наглухо! никапли! даже пробку низзя нюхать! :-D И так как миниммум -месяц.o_O Я теперь немного в замешательстве..... чтоделать, чтоделать...:no: |
|
Цитата:
А с окоголем то жоска! |
Ну вы и эгоисты,только о себе и думаете.А о трудностях наполнения пенсионного фонда,кто думать будет?Курите.Курите и еще курите.Пенсионному фонду будет легче,легче и еще легче!А там он и вовсе не нужен станет.
Курение-благо для страны! |
|
UzzzVer +1
|
Цитата:
|
легко я и с кофе завязал :)))
самое теперь интересное после секса не перекур,а разговор.... |
Цитата:
|
вчера решила послушать гипноз парсеровский... проснулась не знаю через сколько в холодном поту под слова - во что вы были одеты....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разбудите хтонить Танцюльку.
|
Цитата:
|
ParSer
Выкачал аудиокурс, только вот вопрос - в каком порядке крутить?...опять же слушать по одному файлу или все подряд? (ну типо в плейлист засандалить и вперед)))... Расскажу и я.... (как там у янков, типа...бла-бла- бла....я - алкоголик...) Курю с 14 лет (сентябрь 1985г)...мама родная, 25 лет уже...честно говоря никогда всерьез не бросал и даже особо не думал...ну снижал несколько частоту перекуров например при простудах, ну или с перепою....никогда не курю с кофе (не вижу кайфа) и вообще ни с чем не мешаю)))))...рост 185см, вес 93 кило...в принципе на здоровье не жалуюсь...спортсменом никогда не был (профессионально), занимался для себя много чем, но при этом курить не бросал...неплохо играл в футбол и баскет...а еще настольный теннис...но это все было давно (до женитьбы) щаз жена решила за меня взяться....выбила как то по пьяни обещание что с 8 марта бросаю курить...........АААААААААА седни выкурил 3 сигареты (обычно пачка уходит) - после завтрака, обеда и ужина...блин тяжко...к обеду уже ни о чем другом не могу думать....никотина просит шопесец...даж не знаю...попробую вот гипнозы...мож попустит....ИМХО самое главное - психология....после 25 лет привычки трудно ломать...но попробуем!! |
Цитата:
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.