![]() |
А - конической формы
Б - циллиндрической |
Цитата:
вобщем фа-шный дарк вапур чото неочень надо будет вирджинии замесить |
Цитата:
А - емкость около 1 мл Б- емкость около 2 мл. |
Цитата:
|
Пасиб, товарище.
Ещё один, вполне животрепещущий вопрос - вот курил я последние пару лет лёгкий кэмэл. Содержание никотина - 0,5 мг на сигарету. Курил я его пачку в день. Т.е. кушал по 10 мг никотина в сутки. Теперь я парю жидкость с содержанием никотина 12 мг/мл. Парю полтора танка тип Б (2 мл) в день. Соотв, 3 мл х 12мг = 36 мг никотина в сутки. Чёзанахъ?! Это получается, я ввожу в организм в 3,5 раза больше никотина по сравнению с аналогом?! |
Цитата:
|
На 18 уже не могу - пипец как обострились все ощущения, затягиваю 18 мг - как наждак курю. 12 тож уже тяжеловато. И всьо вокруг ВОНЯЕТ, БЛЬООО!!! Люди воняют, воздух воняет, Я ТОЖЕ ВОНЯЮ!!! Поездетс, я знал, что бросать курить - то тяжко, но не знал, что это такая гибель. Завтра закажу 4 или 6 мг, чтоб и моторику гасить (зверски достают попытки сходить в курилку на автомате, по типу - встал с рабочего места, сделал 3 шага в сторону курилки, матюкнулся, плюнул, развернулся, пошёл обратно), и курить можно было почаще. Потому как сейчас с 12 мг я делаю 10-12 тяг, и парить дальше уже не могу где-то с час - болят лёгкие. Скажите, плз, в каком магазе быстро доставляют по Киеву?
ЗЫ К счастью, помогает бухать - 200 конины, и опа! Е-сига почти заменяет настоящую. Токо надеюсь, что это временно. А то с таким бросанием курить я сопьюсь нахер. |
я всю химию тут заказывал
http://flavourartexpress.kiev.ua/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, не обманывайте себя. Это тупик. Просто на вас сейчас наживаются "не те", а другие пидарасы.
|
Цитата:
Я парю по 5-7 тяг раз в полчаса с 12 мг/мл. Как тут передоз поймать? Может, лёгкие чистятся, может, ещё чего - но, однозначно, хочется парить полегче, чем 12. Думаю, на сейчас 4 мг/мл будет самое оно. Или у меня просто неадекватная реакция на ПГ - тогда придётся в дальнейшем переламываться "на сухую", что будет нежелательно - никотиновые ломки, физиологическую их часть, е-сига нивелирует на отлично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а есиги типа самсунг галакси кучу плюсов при минимуме минусов |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так перестаю песать в темах с минусикамэ. Хворый Юро вылавливает все мои сообчения в таких темах и нещадно минусует из под плинтуса.:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не собирался бросать курить изначально, но перешел на е-сиги потому что: - не воняет - вернулось обоняние - вообще лучше себя чувствую - дешевле - удобнее Даже если человек не бросит курить, переход оправдан. На счет дыма: На выходных выпивал с друзьями в ужасно прокуренном помещении(шо туман) и понял, что отношусь к дыму вполне нормально, отвращение не вызывает. Но теперь я чувствую дым иначе и заблаговременно. Покурить аналог после большого количества выпитого было интересно, но не стал(от части потому, что очень вкусную жижу намешал). Заодно провёл тест: не курящий - попробовал, сказал "вкусно" изредка курящий - закашлялся и сказал "е...ть тяжелые" курящий - сделал несколько тяг и сказал "прикольный вкус" На счет заказов с екурилки: Заказывал у monyakneo первый заказ - не советую, если не уверены, что Вам нужно именно то, что он предлагает. Потом посоветовали Elias и DISASTER - пока ничего плохого, всё "брендовое" и работает. На счет жидкости: Заказал ПГ, ВГ, никотин и нашел аромы отечественные - стоимость 10мл готовой жижи(мне на неделю) получается около 5грн тем более, что какой у неё будет вкус - решаю сам. Вкус - вообще решает, а то вечно хотелось каких-то извращений, а это нужно было куда-то ехать, искать... а теперь смешал и ок. 2 Kontra докинул плюсов для восстановления кармы :) |
Итак, порушенное здоровье восстановилось, можно пару постов накропать.:ny03: Спасибо докторам!!! ;)По поводу запаха табака. Первое время когда отказался от обычных сигарет, запах недавно покурившего посетителя еще гдето месяца два три казался приятным. :) Потом перестал выходить в коридор, когда там ктото прошел с сигаретой. Сейчас у меня сын в таком возрасте, что надо глаз да глаз. Так контролировать его стало настолько легко, что услышал неприятный запах горелого табака при его вхождении в квартиру. Естественно осмотр и обнюх не подтвердил его личное участие в курении,а с его слов типо сидел на кухне где курят и его друг и мать друга. Кстати, было как то приносили напоколупатца компьютер, так он тоже из такой же квартиры с курящими. На ночь пришлось его на балкон выносить - от этой "вокзально-туалетной" вони уснуть не мог.:ny02::ny06: Все курящие гости теперь идут курить мимо моего балкона
|
сурово с курцами
с балкона и на улицу минуя балкон) да одежа прованивается шокапец |
Затарился жидкостями 6мг. Бергамот очень хорошо пошёл. Я довольный - парить можно больше, и ничё не отваливается.
Продолжаю искоренять автоматические попытки выйти покурить... В целом - всё ещё тяжко. Товарищи бросившие, а скоко меня ещё будет колбасить? |
Цитата:
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.