![]() |
Цитата:
|
Знаю но нет у меня такого
|
а где вы находитесь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та ладно, какая нагрузка при запуске??? А вот Дачник не зря про шланг и дырдочку- ради чего приходится дросселировать карбюратор, ради писка выжимного, или избытка воздуха?
|
Пэтро! Так што там у нас в дудках, свистках и прочих духовых инструментах издает эти странные звуки?
|
Цитата:
|
Finita la comedia,неисправность устранена,точнее будет сказать неисправности.Полез сегодня в карб,разобрал в поплавковой камере обнаружил ошметки резины,как то не поверил даже откуда такое может взяться потом увидел рассыпалась резиновая прокладка канал холостого хода,причем 2 месяца назад я ее поменял и продул карб,вот из такой г...-резины делают сейчас прокладки,короче разобрал начал продувать вылетел еще кусок из канала,проверил все вроде норм,ну а мысль о свисте не оставляла.Короче собрал вытянул подсос - завелась пошли обороты но опустив на пол сантиметра подсос глохнет,практически то же что и было.потом заметил что в низу висит шланг не подключенный,(была бы яма думаю все бы решилось проще а так...)оказалось шланг вакумника слез со штуцера колектора,подключил,свист исчез машина завелась как положено.Господа благодарю всех за помощь и толковые советы.
|
Усложнило ремонт наличие двух неисправностей сразу,надо же так.
|
Цитата:
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk |
Цитата:
|
Когда снимаете верхнюю часть карбюратора то возле воздушного жиклера выступает маленькая латунная трубочка длинной миллиметра 3-4 и диаметром где то 2.5 мм на нее одето резиновое кольцо для уплотнения,что бы соединить систему холостого хода двух половинок карба.;-)
|
Возле воздушного жиклера 1 й камеры забыл уточнить,вот это резиновое кольцо и рассыпалось.
|
Помогите пожалуйста. Автомобиль Таврия 1,1 карбюратор. Прогрел машину, проехал 1 км и заглох на ходу. Так как инструмента в машине в данный момент не было решил оставить ее на ночь. С утра проверил бензонасос и искру на центральном проводе, все ОК. Завелся, прогрел машину проехал 2 км и опять заглох на ходу. Сразу проверил бензонасос- качает но машина не заводится. Заменил датчик Холла на запасной б/у - завелась на подсосе, решил тронуться но не смог, при добавлении газа машина заглохла и не завелась. Заменил коммутатор - машина завелась как ни в чем не бывало. Проехал буквально метров 100 и опять заглох. Затолкал во двор, благо заглох возле дома. Несколько дней с ней ничего не делал. Сегодня завелась как ни в чем не бывало, но ехать боюсь. Что это может быть и как диагностировать, если проблема проявляется периодически.
|
Цитата:
Нужно определится в чем трабл - электрика(искра) или бензин. Предполагаю таки электрику. Проверить тщательно все электрические соединения на коммутаторе, ДХ, катушке. На каждом разъеме проверить не "убегает" ли "папа-мама" внутрь при надавливании. Жгут проводов внизу радиатора заслуживает особого внимания, впрочем и все остальные также. Также проверить контакты на разъеме замка зажигания. А вообще не мешало бы заполнить профиль (уточнить год выпуска, люкс-стандарт, модель) Указать пробег, первый хозяин или нет, есть колхоз с электрикой или нет. |
Симптомы катушки зажигания. Нагревается и пропадает искра или есть но слабая бледная с красноватым оттенком. Хорошая искра синяя с характерным щелчком который хорошо отчётливо слышно.
|
Симптомы чего угодно. За два км на холоде КЗ не перегреется, она и нагреться не успеет.
Это-... завелась на подсосе, решил тронуться но не смог, при добавлении газа машина заглохла и не завелась... не наводит на всякие мысли? |
Цитата:
|
1- не плодите темы, быстрее не будет, проверено.
2- таки заполните профиль. Что, в машине ни спичек, ни зажигалки? На улице нет курцов??? У вас получился подсос воздуха и одновременно х/з какой УОЗ |
Цитата:
|
Ну а ремень не перескочил? Метки проверяли?
|
Шланг ВУТ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.