![]() |
Ну тогда до скорой встречи!
|
Уфф.Несмотря на некоторые недоработки с организацией(что в любом случае происходит при подобных мероприятиях,я считаю,что пробег удался.А вы?
|
Цитата:
|
Та ладно, Антон. Человек в тавроклубе без году неделя, а уже вытащил нас из города. Так что организатор - молодца.
|
Мдяяя, глянул километраж - 240 км. ))). Чёт не понял, а фотки перекидываться как будут? С ноутом на встречу кто-то приедет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denzp Весна обещала ноут привести на встречу- так что все прийти с флэшками.
|
Цитата:
|
Denzp походу тебе дороже всех поездка вышла. Надо было брать попутчиков)
|
Внутри - Часть 1(трафик):
Внутри - Часть 2(трафик):
Внутри - Часть 3(трафик):
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Петляние то есть: 1) Езда по убитым в ухнарь дорогам. Но зато машину протряс ))) свой плюс. 2) В результате чего лишняя сотня км., и результат не попали в несколько мест, а хотелось бы уже разом откатать полностью маршрут. |
хорошо вам, я тока в 4 вечера с инженерки вышел, мать ее
весь день в ж :wall::cry::cry: учеба ето большой :tupak::tupak::tupak::tupak::tupak: |
Цитата:
2.Есть такая фигня,согласен. |
Цитата:
|
Чет меня нигде на фотках не видно. Семья не верит, что я с вами был))
|
бльо я ток к обеду протрезвел когда узнал от менагера что на всю украину осталось 60 машин так что какая мне попадеться это лото!
паэтаму ланас неизбежен! :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне понравилось... Таня правда расстроилась что не добрались до крематория... но ничего, для первого раза все очень даже удачно!
фотки выложу позже... |
Out_law а да. Не узнал. Богатым буду))
|
Цитата:
|
Цитата:
на каком курсе, факультет какой? на следущее воскресенье поездочки не намичается? |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.