![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос???
и вечно рвущийся пыльник шаровой....
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос???
Цитата:
рычаг может лопнуть. Если нужна нормальная шаровая, то ставь от рено или от чегот-то с пальцем на 16-17 |
Цитата:
Я не говорю о толщине пальца шаровой, а о способе крепления шаровой к кулаку |
Цитата:
Будь любезен, посмотри как оно выглядит в реале, и где именно обрывает рычаг, может вопросы пропадут. Немного рулетки, линейки помогут. |
Цитата:
Лично я, за таврический кулак, потомучто не будет проблем с развалом [mod:e62b360d0a="Шкряб"]Тогда нахрена флейм разводить если ты все знаеш :evil: [/mod:e62b360d0a] |
Хоть бы ктото заикнулся что при установке задних дисковых еще надо
точить втулки, (до 2 см) в длинне для того чтобы сделать вынос скобы суппорта от переходника.... :roll: |
+
хто захочет переделывать на родном кулаке - нужно немного сточить шлицы гранаты наружной, ато гайка незакрутится нормально, или шайбу кинуть ещё одну между ступицей и гранатой |
Цитата:
|
А разница в том мужики, что когда ставиш 8-ю ходовую, то получается другая машина. Уходят боковые качения. Машина становиться более устойчивая, а самое главное, что у машины появляються шикарные тормоза. Маленький плюс, на эту ходовую можна поставить хорошие надежные диски, а не прокатывать железяки после первой ямы.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос???
и из-за чего уходят боковіе качания если следовать теории?
|
Цитата:
Я місяць назад ставив дискові назад і ніякі втулки не точив, під супорт (рамку) кидав шайби, як і вказано було! аЛЕ ГОВОРЮ НАПЕРЕД, ЩО НАЗАД ДИСКОВІ З ТАЗа ставити неможна, гальма на задку дуже скажені!!! От зараз думаю як з цим боротися! Десь чув про супорт від форда... Корочє поки що в пошуках ідей... Доречі, а поради будуть??? |
Патріот
а я тебе говорил шо будет болшое перетормаживание :lol: |
Цитата:
|
Калдун с копейки не поможет,есть горький опыт,нужно хотя-бы 2108 и то................
|
Спробую поставити з 2108
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос???
Праститите непонял нафига пилить таким зверским образом стойки ?
Если цель поставить качественный патрон, то ищем тему про "бильштайн в таврию", переделка гараздо проще как по мне, т.к не вижу смысла пихать восьмую стойку целиком. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос???
это делалось для того, чтоб поставить поворотный кулак 2108 и сошолся нормальноразвал и схождение
|
Цитата:
|
на 13
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Вопрос???
Вложений: 3
я немного подругому сделал чем NITRON подлинней отпилил 10-ю стойку
|
Re: Re: Re: Re: Вопрос???
С какими проблемами можно столкнуться если поменять на Таврюхе ходовку на 08-ую и поставить диски R15 ???
|
Цитата:
2. Нагрузка на подшипнек вырастет 3. Превед ямки :) (катаем диски меняем резину) 4. Табуретка (низкопрофильную резину перекачивать прийдется) Покашо все )) Зато красииива и пантова :-) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.