![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шурикстар после пятницы может долго не отвечать на форуме
|
нинада...я еще в адеквате))))
а по коронке в личку уже отписал |
у кого двухконтурный котел стал плохо работать? пламя горелки днем еле горит.с 22 .00 все впорядке. шо давление газа щас такое*
|
Цитата:
Колір газу змінився з синього на чероний - підмішали певне азоту, для об’єму... |
Цитата:
|
ремонт произвел сам. вставил 5 копеек между штоком вкючения газ клапана и датчиком протока с диафрагмой.все работает на ура. мастер подсказал по телефону.+ как и думал кондер в движке 2.2мкф.слаб от старости.
|
ищетсо сумка для нубука 15,6 англ.дюмів
можна трошки бу не предлагатьhttp://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=21163183-71-72&n=21 |
поюзати дам
|
нада нафсигда
мож у когось сдох ноут, чи зперли а сумка осталась |
мож есть желающие помоч сделать оскосы на одном окне из г/к,а то я полный 0,время удобное для вас,а с меня пивас.
|
Цитата:
ток время найти |
давай давай и по инструменту у когото привзять нада
|
fsv мае перф, тока у тя пива не фатит)))
чем не глобалка |
Цитата:
|
+листки гіпсокартону пошукай..зайти на подолье в дом де ремонт роблять. кусками валяється)))
часто шоб не ипать мосх роблять з гіпсокартону...швидко,легко ,і рівно.. |
на данный момент есть окно и желание,да и 5 дней времени,нужны трезвые мысли и умеющие руки
|
Если товаро в субботу свободен - договаривайся, видел его работы. Лучше чем средней паршивости
|
с тобой о инструменте договариваюсь
;) |
там ком мне звонил толь-ко что какой-то тавровод. не ты. Вроде договорился
|
Итак я понял по поводу годовщины клуба намечается глобалка у Шустрого дома по теме "Как мы делали окно...но побухали здорово"
|
дк я не против,главное окно а пиво опосля
|
завтра свободен, опосля пропадаю до тяпницы
|
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.