![]() |
Цитата:
Но нет, ни в коем случае нельзя его закрывать, а то товарищи Ланголины и прочие потеряют работу - бида бида. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сонтехниг флудер, зобаньте иво па айпи!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
S - это Сонтехнег. Такие дела. |
А эта тётя тоже выезжает на дом и срывает с себя все эти покровы?
|
Цитата:
|
вот такие вот делы...
|
Цитата:
кричать "ааааа, памагите убивают, хулиганы зрения лишают ааа" ;-) |
Нефиг было гламурную цепочку юзать.
Если уж мутить такое , то с дэбэлым цепком . Или трос как вариант. |
Цитата:
Никогда не понимал, нахера дразнить собак и ментов... |
http://www.youtube.com/watch?v=va42Oiu1Rn0
Цитата:
|
Водила с регистратором тоже мудаг, и сам сильно влетел. Какого держал такую маленькую дистанцию - не больше 2 сек до впереди идущей машины...
|
Цитата:
В комплекте с книжечками и коробочками, которые должны "производить впечатление" на ГИБДД. Но как видно из ролика - практика показывает, что... "Никогда не понимал, нахера дразнить собак и ментов" (С) +100500 :) |
Цитата:
|
Цитата:
120 - у нас не разрешенная максимальная скорость на трассе, это два. в сторону можно было уйти, это три. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, на замедленной съёмке видно что её белая машина подтолкнула сзади.
|
кстати, как вариант, водила с регистратором готовился идти на обгон. Шум в салоне еще не доказывает высокую скорость авто. Даже на 80 км/ч уже достаточно большой шум в салоне от потока воздуха.
|
Цитата:
Вы хоть раз по трассе в украине ездили? По оживленной трассе в смысле. Как только дистанция до впереди идущего будет размером с корпус машины, туда непременно вгвиздится спешащий эторас. у вас - это у вас, а то - Хабаровск, Россия это два. Уйти в сторону... Боком в дерево? Это сразу минус три. Или сколько их там ехало. |
Цитата:
Trololol хоть и авторитет, но наверное никогда не ездил в крым летом.... |
Цитата:
Данный интервал времени выручал неоднократно, иначе, я б тут с вами уже не сидел и не трепался (тьфу-тьфу-тьфу, шоп не сглазить) :). |
Тока сейчас увидел.
Цитата:
Идти бить кого то очень сильного и большого, кто вырубил сквер и строит автостоянку - ссыкотно, убьют потому что в буквальном смысле. А водилы, которые вообще судя по всему никакого отношения не имеют к проблеме, типа лохи и терпилы или просто слабые. Если б мне на капот легло ..уйло вот такой я б руки и ноги нах переломал и спал спокойно. Самая-самая последняя фраза в ролике, обратите внимание!!! "А мне похре, мы страдаем и вы страдайте". |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.