![]() |
Цитата:
Тот же самый топгановский сальник в каталоге у итальяшек стоит 110грн, потому, что он позиционируется как сальник червяка гура в фордах фиеста и фокус, а их одно время даже в агаты совали... Кстати, посмотри, сколько стоит кооперативный "аналог" кременчукского сальника в стойку - прозреешь... |
Где за пару??? Не за один ли?
Ну сколько он стоит в каталоге - то вопрос другой. Каталоги ингстранцев штука интересная) Цена в них, вернее А что значит "в одно время"? Его и сейчас суют. Только може без надписи топ ган. Дык я же написал, сколько стоит кооперативный аналог:) Да и стоек таких все меньше и меньше) |
Я еще раз повторюсь, что не мы придумали его конструкцию, а производитель стойки или вообще конструктор автомобиля. Этот сальник с такой конструкцией и его цена в свое время стали причиной конфликта между нами и АГАТом. Потому что они не поняли наших затрат. Что токарь стоит 5 тыс грн, что станки с ЧПУ гробятся...мы потом купили специально станок зубонарезной, чтоб шестерни самим точить резцедержателя. А то раз в пол года у нас они вылетали. А комплект запасных со стороны стоил очень дорого. В итоге АГАТ на что-то там перешел, какой-то вставной патрон с простым сальником. Ну и слава Богу. Баба с возу - кобыле легче. :-) Остальные детали им поставляются. Старые стойки еще ремонтируются - деталь не снимается с производства. Но по высокой цене. За другими конструкциями этого сальника после конфликта к нам не обращались.
|
Цитата:
Дайте мне условные размеры и конструкцию, я выдам Вам примерную цену т.н. плоского. |
Цитата:
А может ли на рынке продавать такие сальники по цене 27-30 грн за штуку? Продавец вроде как с вами работает, или с ТД... но цену мне озвучивал за паруИ и сальники такие он никогда не заказывал, может просто не знает, что цена за пару Уззверь, у тебя есть размеры и фото? Или чертеж из каталога лучше всего Еще интересны будут сальники на ВАЗ. Для разборных стоек и неразборных |
А какие остальные детали для Агата?
|
Цитата:
|
А какое давление воздуха может выдержать сальник передней стойки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О газомаслянных
Если закачать газ внутрь стойки, какое давление выдерживает сальник? Есть ли смысл увеличить натяжение пружинки? |
Цитата:
А каталога нет? там чертеж есть |
Вот допустим я бы не отказался по хорошей цене от такого сальника
http://img694.imageshack.us/img694/7364/p1010021xk.jpg http://img834.imageshack.us/img834/1615/p1010022af.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конструктор четко расчитал радиальное усилие и спроектировал пружину. Ее на нашем предприятии изготовили на итальянском пружинонавивочном автомате, собрали на немецком. Выборочно характеристики пружин проверяются прибором. И их длина. А потом приходите Вы, разворачиваете руками пружинный замок, собранный до этого автоматом, выкусываете 4-5 мм...Собираете замок вручную. Ваши действия говорят о том, что Вы умнее наших конструкторов. Приходите трудоустраиваться. |
Цитата:
При установке под вехнюю кромку всегда наношу лёгкий слой смазки, этим исключается сухое трение. По крайней мере весь импорт так и собирается при производстве. |
Ув. SenSei, а не могли бы Вы выложить каталог вашей продукции? Я думаю, многим было бы интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще говоря, стандартные сальники расчитаны под давление не выше 0,05 МПа, это совсем не много. Для давления существуют специальные конструкции эластичного элемента, а под вакуум/газ - тем более, но выше 1 мпа классической формы сальника будет мало. Я не конструктор, у нас этим занимаются отдельно компетентные люди, я спрошу их мнение по поводу газа. Знаю четко, что под вакуум сальник и под пнематику уплотнения мы выпускаем. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.