![]() |
Цитата:
|
Сегодня купил сальники клапанОФФ. к сожалению сам не умею менять... менял на УАЗе, правда со снятой головой, совсем не сложно. тут олову снимать не хо... поэтому буду отдавать... и надо отрегулировать клапана.
Расход упал не сильно. :-( около 10. разгонялась вяло, нажимаешь на педаль и идет провал... ехать не хо... сегодня поменял карб. был в запасе один, с машины, которую пустил на деребан. ПОставили, настроили... та же ерунда. нажимаешь на педаль - начинает тупить. :-( |
проверь свечи на цвет, не бедновата ли смесь?
|
Цитата:
|
посмотри чтоб те что чистенькие не были слишком белые.у меня было приблизительно как у тебя проблема. в городе еще более менее, а вот по трассе свечки то очищаются лучше , это просто беда была, а оказалось что трубка на вакуумник с впускного лопнула и смесь была беднаяя, а я из за этого карбик раза 3 перебрал. сменил на другой а потом допер в чем дело когда свечи после 100 км по трассе выкрутил а они белые как снег.
|
Цитата:
P.S. Только заметил что с Краматорска! :-) приветсвую соседей! :-) |
слежу за темой за машину респект и уважуха, видел пару раз но еще до ремонта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заменил воздухан! та же фигня... идет провал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С утречка куплен ремкомплект ГТЦ российской фирмы, какая-то там резина.... название не помню. Кременчугских не было! Разобрал старый - поменял все сальники. прокачал систему - старую тормозуху слил - новую залил.Все наладилось. Второй снял. Закажу на неделе в Харькове - поменяю. пусть лежит запас... он есть не просит! завтра-послезавтра договорился на замену сальников клапанов и регулировку сальников.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и как рем комплект гтц норм? задумываюсь снова
|
Цитата:
|
Romanych2008, как у тебя с ПТФ дела обстоят?
|
Цитата:
|
неу что ж. 7го заменили сальники клапанов и произвели регулировку. :-( провал не уходит... есть пару наметок... сегодня-завтра на работе... может в воскресение доберусь до наметок. сегодня перестала работать ручка в водительской стороні наружная. надо лезть смотреть
|
а я провал победил))
два писюна загибай в первую камеру,но так чтоб они при нажатии газа,струйки попадали между заслонкой и камерой и будет у тебя все гуд)) гдето был видео урок...найду скину а так в целом,заманьячица с полировкой деталий...гы...молодец!))) |
Цитата:
у меня перед заменой карба на том стояло в первую камеру обе трубки. провал все равно был. и расход огого. перегнул, машинка поехала резвее, расход подупал, но провал остался. поменял карб - та же херь. осталось проверить следующее: в карбе на одной из диафрагм есть пЫптЫк, надо разобрать попробовать какая там пружина. может мягкая, недожимает - это первое. во вторых думаю дело вообще не там... или катушка высоковольтная, или комутатор... у меня как то текло масло с катушки, но кинулся - закрутил болтик. масло осталось, но возможно уровень масла то упал, проиходит пробой... ну и коммутатор немного моджет подпалиться из-за этого! коммутатор есть, катушки второй нет! надо купить и проверить |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.