![]() |
Уважуха за продолжение проекта, удачи в дальнейших доработках))))
|
Класс!!!! = )
Пока не поздно , посоветуй хозяину вварить квадратный профиль в брус !!! очень нужная вещь!!! |
Спасибо)
Да я ему сказал, думаю вваривать будет =) |
слушай, а друг далеко от границы живет¿ возьмется за русскую таврию¿
|
Пока что ничего нового... Другая работа отнимает время, но в планах за неделю полностью всё сделать и покрасить ;-)
Главное выбрать недельку... |
Вложений: 6
Ну вот и всё :) Работы по передку полностью закончены. Зад грунтуется и готовиться под покраску ;-)
|
Чисто, опрятно-глазу приятно :)
|
Молодцы, отлично сделали, один вопрос, где взяли наклейку на переднее стекло с надписью KRIMEA?
|
Цитата:
Спасибос) Сами сделали из оракала :) |
А еще можете сделать?
|
Цитата:
|
спасибо, а клеится наклейка с внутренней стороны или с наружной? Если снаружи то как она с дворником дружит?
|
Цитата:
|
Ну если будет не тяжело, то мне бы тоже по возможности такую заказать.
|
Цитата:
Времени щас вообще нет... |
Спасибо, ну мне тоже не к спеху.
|
Дее яДерная славута ?= ) де новости ?)
|
Цитата:
Фото отчёт думаю уже будет по завершению малярных работ по заду авто ) |
Вложений: 5
Ну вот и готова жопка ;-)
Бампер задний и двери задние не красились пока, так как в дальнейших планах заварить ручки и чё то придумать с бампером :) Ну а пока вот так получилось всё: |
Класна славута вийшла. Шкода що її покоцав мерс. Добре що відновили.
|
Проект пока приостановлен, скорей всего будет закрыт... По неадекватности хозяина. Видать авария дала свой сбой в голове :(
|
б.еать ...
очень жаль..... интересно было читать ... |
Печалька.((((
Я тоже хотел продать машину после ДТП,но сейчас еще сильней хочу чтото в ней сделать!!!))) |
Всем привет:) Ну что ребятки про этот тазик я больше писать ничего не буду... Так как писал раннее, что хозяин увы чуток не по той теме уже пошёл. Поэтому этот проект закрыт.
Но я себе позавчера приобрёл "тазик" таврию 1122, теперь заведу свой БЖ и там буду выкладывать фото и рассказывать про её переделки;-) Фото моего таза, увидите в моём БЖ:) Мой БЖ: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=58655 |
дружище где отчет по установке ваз хода?)
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.