![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я подозреваю,что грузы сначала попадают в облцентр,там их(те,что едут в населённые пункты области) перегружают в какую-то Газельку и развозят по райцентрам.Ну и далее(если требуется) - по ниспадающей, если пункт назначения -не райцентр. Хотя,я могу ошибаться в схеме логистики НП. |
Вы правы - наши грузы едут на 60 км дальше мимо нас, а потом наш ЧПшник, работающий под маркой Новой почты едет и забирает посылки. Но я не раз уже пользовался услугами НП и за такое время груз приезжал с Харькова, Днепропетровска, Запорожья (600-800 км), а тут не может из Киева доехать за 100 км. Тем более база даных выдает прибытие 6.03, но посылка еще не пришла. Если завтра не будет - пойду узнавать.
|
Если райцентр маленький, то по правилам ЧП-шников, работающих от НП, их забирают два или три раза в неделю с основного склада, к которому может быть и 50 км (у меня в райцентре до Кривого Рога 45, машина ездит по вторникам и четвергам). То есть если посылка пришла в пятницу, до вторника лежит на складе.
|
Наши, обычно, забирали каждый день, точнее, каждый вечер. Есть у нас еще Автолюкс, правда, намного менее популярный. Нужно будет попробовать.
|
А возле меня Гюнсел недалеко открылся )))))))
Цитата:
|
Завтра йду вперше йду на Делівері, порівняю сервіс з НП :)
|
А я сьогодні забрав свою посилку :yeah:!
|
Цитата:
|
А чем там делиться? Покупал 2 полуавтоматических тонометра - матери и коллеге по работе.
|
шота на НП ещё какая-то мутка со страховкой вводится с ПН.
не будет минималки в 400грн, но вродьбы нада доки подтверждающие ценность груза, если хочешь дорогую страховку! |
Цитата:
|
Мне в колл центре НП подтвердили что иногда отслеживание посылки запаздывает на 1-2 дня. Т.е. груз уже пришел, а по базе он еще едет
|
Цитата:
Выделил основное: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i706/1303/3f/b0f77a78a103.jpg Нова Пошта. Хеппіенд. Ось така от трилогія про вивіску... ;-) |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.