![]() |
парадокс в том что когда я пилил бошку на 1 мм впечатлений было ноль!ехала как ехала да и жрала!10 литров!я понимаю что повторяюсь но всё же пока неводрузил на карб наставку ничего с расходом неменялось!после инсталяции её 8-8.5 литра по городу!
|
Цитата:
По идее этому движку надо меньше на тапку давить, а нет на тапку может и давим меньше, а топлива столько же подаем, он его столько же и ест. |
СБорисов - что за двигатель у вас?
с карбом чтото делали? какой диаметр на забор воздуха в кришке возд фильтра? я вот задумался - у меня 1.4л но я абсолютно в карбе ничего не менял.. может стоило бы? скиньте сюда свои графики уоз - интересно сравнить. желательно и бензиновые и газовые - хочу сравнить зависимости на оборотах. и еще для сравнения - какой расход на бензе сейчас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вам под 1.4 надо ВАЗ 1,3 просмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже интересно глянуть на УОЗ...
|
Цитата:
|
Ну глянул прошивки, прекрасные, будет время можно и попробовать. Под такие углы Igor_Slavuta смесь очень богатая, для вашего мотора, можно выйти на 1:1 на вашем моторе с такими углами, и надо еще поставить смесь на бензине, а потом в газ лезть. Найдите ДК и просмотрите авто по нему, я попробовал получилось.
К стати за полторы недели увеличился расход, упали холостые грешил на газ, поменял свечи качания пропали при наборе скорости. |
А как дела обстоят с мотором?Вскрывался?
|
Это мне?
Нет. |
Igor_Slavuta. Расскажите по поводу моих кривых, хочу услышать Ваше мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уоз зависит: 1. От нарастания ВВ напряжения на катушке 2. зазор в свечах 3. степень наполнения цилиндра 4. температура смеси в конце такта сжатия (перед поджигом) 5. Альфа смеси.. Ну т.д. Цитата:
|
меня б жена грохнула еслиб я делал капиталку и машина ездила до 10 тык)
|
Неправильно воспитываете своих женщин товаришь....
|
Жизнь спорт авто коротка. Впечатления долгие особенно у женщин щобих так с ветерком...
|
Цитата:
http://autokadabra.ru/shouts/37291 степень сжатия 14. |
Игорь у тебя сейчас какой версии мпсз стоит?
|
ДХ
|
Игорь, как себя двигло чквствует?
з.ы. я почему спросил какой мпсз - у меня статика так изза нее бывает пукнет в впуск. так вот я подумал что если у тебя тож то х.з. что при такой степени это может сделать. но раз на ДХ то конечно никакого "пук" во впускной не будет.. |
Цитата:
Я мастырю репер под ДХ но 60-2, раздача пока через трамблер. Вопрос в другом, есть распред карбовый:http://i.fotomem.ru/0/27/88/402788/25.jpg,наверное вот такой, расскажите где прочесть его тип? |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.