![]() |
|
|
|
Поставил тормоза.
http://s7.postimg.org/n52lz22zf/IMG_3104.jpg http://s21.postimg.org/lmk429hpz/IMG_3107.jpg При установке пришлось отрезать большие куски гидролиний. Длина задней гидролинии - 1250мм., передней - 70мм. Спасибо Dika_Lux за помощь в выборе. |
Сколько км. надо притирать новые роторы к новым дискам?
|
Цитата:
Обычно 2-3 хороших спуска достаточно. Ну или поджимаешь тормоза и едешь неспеша где-нить с горки, только не перегрей. |
Заказал:
1. Кассета Shimano Deore CS-HG 50, зубья 11-34 2. Цепь Shimano CN-HG73 (SLX/LX) , 114 зв. На кассету SLX зажал денюх. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля, перезвонил продавец, сказал что XT закончились, остались только Deore, SLX и XTR.
|
Звыняй за нескромный вопрос, но сколько тысяч км в год ты накатываешь? Или с каких гор слетаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Деор от SLX ничем особо и не отличается, только ценой. Я вот на куб деор поставлю, уже заказал. Цены: Деор 8,82 € обычная бюджетная цепь (можно заменить на срам PC-971, по цене тоже самое, что деор + замочек). SLX 12,52 € тоже самое, что и деор, только почти на 4 евро дороже. XT 15,92 € классная цепь, всего на 3.5 евро дороже за SLX, но при этом ходит куда дольше, не ржавеет. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас юзаю Campagnolo Record, ее цена 20,13 €. Говорят ходит больше чем XT. Я пока-что всего 600-700 км на ней наездил. Ничего не могу пока сказать. Жесткая очень, дубовая, за 600-700 км даже никапли не потянулась, трещит по проточеной касете, как новая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С какой кассетой работает?
|
Мне тут новую 990 предложили за 100 гривен.
Но она немножко разукомплектована, без гайки и первой звезды. В пятницу заберу, может ее и поставлю. А HG-50, которую сегодня заказал, продам за столько за сколько и взял если что. |
Цитата:
На деор нету смысла ставить такие цепи. |
Только что нашел заметки, которые делал сразу после покупки рамы, с типом и ориентировочными ценами комплектующих:
Цитата:
|
Сегодня выехал. Впечатления просто потрясающие! Он провоцирует вкручивать, и вкручивать.
|
Цитата:
Предлагаю обкатать его сдесь |
Цитата:
Пффф... Днепровские Кручи не достаточно престижные соревнования для моей ракеты. Как минимум - Тур де Франс! ;-) |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.