![]() |
Re: Немного офф. Но одесский
Цитата:
|
Цитата:
Да не надо беспокоиццо! Я сама доеду. |
Цитата:
А туда 110-й автобус ходит и маршрутка, вот только не помню номара :( загляни сюда http://www.odessaonline.com.ua/go2.p...hrut&m2=2&m3=1 |
Да 110, спасибо.
Теперь скажите как мне от Куяльника до Троицкой доехать. |
Цитата:
И кстати маршрутка тоже, вроде, с номером 110. К сожалению это глухомань и выбраться оттуда общественным транспортом проблематично. :( В маршрутке или в автобусе попросить остановить на углу Троицкой. По Троицкой два квартала пройти. У тебя есть телефоны кого-то из одесситов? |
А киевский торт из киева - самый вкусный походу... там и орех лесной, а не арахис... :-D
ггг... по поводу краски типа там за задавленные трафеи... подгоните и мне пару банок! Я буду звездочки рисовать сколько зеркал я уже поотдивал :twisted: :twisted: :twisted: |
Цитата:
Звездочки рисовать на шлеме буш :roll: ? |
Про место встречи...
Хотелось бы все же уточнить место встречи, а то я в пятницу буду долго крутиться. С Троицкой куда сворачивать на Маразлиевскую? Или вот так прямо непосредственно на тротуаре? Я там просто сегодня была и не поняла где вы встречаетесь, узкое место и куча машин, пытающихся разъехаться :roll:
|
Re: Про место встречи...
Вложений: 4
Когда с Троицкой упираешься в Маразлиевскую, там есть площадка перед ступеньками, там и место сбора!
Как и обещал фото зверя, которого сваял мой знакомый! |
Вложений: 1
И есчё
|
Класс, мне машинка нравится,а что за марка (ну не знаю какая :? :oops: )
|
Цитата:
|
Вечером там никого нет! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если 18:45 это не вечер... Я поворачивала на Успенскую, так не могла протиснуться
|
Цитата:
|
Цитата:
В 19.00 - никого. :lol: ;-) |
По поводу Авиа - я лучше промолчу...
|
Лана, в пятницу посмотрим. Подготовьте посадочную полосу :-) А то у меня маневренность в незнакомой обстановке примерно как у самолета :lol: :lol: :lol: Сверну еще не туда, будете потом возвращать
|
Вложений: 1
Билли, нам нужна карта(с) ? :lol:
|
Хех, карта у меня и у самой есть :lol: Ну лана, не хотите с флажками встречать и не надо...
|
(И не лень же было карту рисовать...)
|
Цитата:
Но, вроде ничего получилось.... :lol: |
Блина... шото по делу написать хотел... пока тут ася, почта.... короче забыл чаво хотел =)))
А на моем счету седня 2 джипа ( один х5 ) микроавтобус, лада калина! Причем 3 машины были сразу после плтного обеда! ... и это еще не вечер =))) |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.