![]() |
Хлеб-соль уже приготовили мы.
|
ну переезжать туда я пока не готова. хотелось бы для начала просто в гости........ну вот уже скоро появится авиарейс новый и следующим летом обязательно поеду.вот правда смущает одно- говорят,если у гражданина украины есть невыплаченный кредит-то в аэропорту пограничная служба не выпустит. а что делать,если вся жизнь унас такая-в кредитах. одно выплатил-другое понадобилось. правда ли это?и как можно другим путем поехать?
|
Это если вы должник, т.е. не выполняете условия кредита (вроде бы).
|
Цитата:
Цитата:
|
кстати,по поводу дешевых авиабилетов,которые появятся в сентябре-октябре Кутаиси- Киев.....вчера общалась с знакомым,который работает в аэропорту в Донецке. рассказала ему о цене на авиабилет,которая якобы будет осенью на этот рейс,а он говорит,что это нереально.я,конечно,не знаю,но он сказал,что такой цены не может быть..............Жаль,если он окажется прав.......:(
|
Цитата:
ЗЫ Всё равно летать будет дорого, вдвоём из Харькова до Кутаиси и обратно мин 1400 грн авиа + до киева и обратно), а на машине НА БЕНЗИНЕ со страховкой 1700 грн, а на газу в полтора раза дешевле. Считал наспех, может поездка и дешевле. Так вы же и там сможете ВСЁ объездить!!! :yes: |
Ну так я вДонецке живу. до Киева на поезде 130 гривен.Ну не знаю,посмотрим осенью,когда авиарейс появится.......
|
Билеты продают полным ходом на Виззеар.
|
Всем добрый вечер! Здесь новости про кемпинги. http://www.apsny.ge/2012/eco/1344655830.php
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а самолет Ростов-Тбилиси? Мои мама и сестра в сентябре полетят в Армению.На автобусе до Ростова,а там на самолете.Выходит на много дешевле,чем из Донецка на самолете
|
ДА НЕТ ,ВРОДЕ ТАКОГО АВТОБУСА - РОСТОВ-ТБИЛИСИ. НО ТАМ МОЖНО С ВЛАДИКА ДО ТАМОЖНИ ДОЕХАТЬ. А С ТАМОЖНИ ХОДИТ МЕСТНЫЙ АВТОБУС УЖЕ. НУ ТАК МНЕ СКАЗАЛИ.А НАСЧЕТ АВИАБИЛЕТОВ-КОНЕЧНО ЕСТЬ СОМНЕНИЯ. ЕСЛИ С ДОНЕЦКА ДО ХАРЬКОВА 300 КМ БИЛЕТ СТОИТ 400 ГРН.,ТО КАК ДО КУТАИСИ МОЖЕТ СТОИТЬ 260-НЕ ЗНАЮ.НУ ЛАДНО,СКОРО ВСЕ УЗНАЕМ.
|
ОЙ,ТУТ ПРО САМОЛЕТ ПИШУТ ,А Я ПРО АВТОБУС)))))Я УЗНАВАЛА. БИЛЕТ НА САМОЛЕТ РОСТОВ-ТБИЛИСИ ТОЖЕ ДОРОГО. 10-16 ТЫСЯЧ
|
Я тоже начинаю хотеть попасть в Грузию...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
весь тавроклуб в Грузии ззасядет)
|
Спасибо за детальные рассказы. Теперь у меня сформировалось совершенно другое мнение о Грузии, ессно положительное.
|
ДАААААААА. СКОРО ТАК НА УКРАИНЕ НИКОГО НЕ ОСТАНЕТСЯ-ВСЕ В ГРУЗИЮ МАХНУТ)))
|
А У НАС МУЖЧИН ГОРЯЧЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ СТАНЕТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕo_O
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.