![]() |
Цитата:
Чур без мата! ) |
Надо же.
Оказывается и в харьковской ветке весело. *подписался на тему |
Цитата:
ЗЫ: где зрелища?? попкорном затарился.. |
Вау,сколько же я пропустил.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
я вас как облупленных знаю. упыри;-) нет шоб потихоньку начинать, так нет, сразу всем стадом клюеете. а если у человека не такая закаленная психика как у меня? вот и сваливают сразу все. так шо, уважаемая публика,- Занавес! можем тока театр организовать. одних назначить ДКонтроловцами, а остальные будут на них метать. потом поменятся |
да мне пох на них на всех, нет в ничего моей жизни, что могло бы запретить мне считать их мудаками...
|
ИМХО каждый имеет право на свою точку зрения, в т.ч. на говнофоруме. даже Раббс.
Посему считаю, людей увлекающихся дк, задрачивать не стоит. если тема пох - пройдите мимо и не срите. |
Цитата:
если шо- я к гк отношения не имею. меня проблема беспердела гаи касается мало. ну вы понимаете. хотя сама социальная проблема вопиющего маштаба мне не безразлична |
а я то же не являюсь поклонником ГАИ, но борюсь с ними молча, сам, и за дело, а не вбрасываю..
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вброс еще тот ))
|
Цитата:
|
|
Вброс.
:shit: Кстати, эта таврюха (или такая) мелькала в нескольких последних сюжетах местного разлива. Мля, только рассмотрел. Это ж тип живёт на Зерновой возле котельной. |
Цитата:
|
|
|
О, так это ты тот самый герой?
|
Цитата:
как же так, "друзья" из ГК не помогли?? |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.