ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   НеТаврия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Что скажите про такой вариант? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=64547)

Олег Андреевич 25.05.2013 09:29

красный?

Андрейко 25.05.2013 09:52

Не. Шото среднее между бронзой и коричневым. Боше к бронзе но не такой желтый.;-)

Vladyslav 25.05.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от Андрейко (Сообщение 2328029)
И еще поговорка эта.. Рено возможно купить, но невозможно продать! Тут недавно один знакомый Шафран еле продал за 7200, в комплектации почти Баккара, на ручке. Он единственный хозяин с 99 года. Чесных 180. Состояние отличное.
Так он ее год или больше продавал. Я уже своей моцк выел про то шоб может его купить. Но расход в городе 14 и та сраная поговорка зделали свое дело:-( Пока я ковырял в носу любитель экзотики таки нарисовплся.
Продаалась по причине покупки свеженького Пассата.
Но 13 лет в одних, не нищебродных, руках это таки показатель.

Та пля я п сам взял лагуну вагон если б был бюджет на неё. Правда я б хотел дизель((

Vladyslav 25.05.2013 10:24

Меня так и тянет на это всё "дизель, свижепрыгнаный", но млять. Я считаю и не понимаю как оно таможилосьи таможилось ли вообще((( Шоп мне потом кобра жетон на метро не подарила((((

Олег Андреевич 25.05.2013 10:54

скорее на двуху зелени встрянешь на ремонт топливной )))

Андрейко 25.05.2013 11:20

Кобра не подарит, самому покупать прийдется.

vadozz 25.05.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Андрейко (Сообщение 2328029)
И еще поговорка эта.. Рено возможно купить, но невозможно продать! Тут недавно один знакомый Шафран еле продал за 7200, в комплектации почти Баккара, на ручке. Он единственный хозяин с 99 года. Чесных 180. Состояние отличное.
Так он ее год или больше продавал. Я уже своей моцк выел про то шоб может его купить. Но расход в городе 14 и та сраная поговорка зделали свое дело:-( Пока я ковырял в носу любитель экзотики таки нарисовплся.
Продаалась по причине покупки свеженького Пассата.
Но 13 лет в одних, не нищебродных, руках это таки показатель.

В смысле почти баккара? Двиг какой?
Если 3.0 турбо - этаж другое дело))

7200 - эо он еще неплохо продал:)

Андрейко 26.05.2013 00:28

Двиг 2 литра вроде, или 2,5. Точно не скажу. А хата полный фул . Из ручного только КПП. Кожа бежевая,древо красное какое то,коврики шерстяные. Вот никак объявление найти не могу. То на сайтах по 5 лет висят, а тут фиг.

Щас ковыряюсь на сайтах, мож найду фотке похожего салона.

Соло 27.05.2013 07:18

Кста,чуваке,а октава тур с 2.0 удачная версия?

механик 27.05.2013 08:22

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 2329648)
Кста,чуваке,а октава тур с 2.0 удачная версия?

таничо вроде, есть небольшие косяки с впрыском, иногда требует вмешательства в мкпп, ну и проблеммы с лкп.

Олег Андреевич 27.05.2013 09:09

нада брать!

только выбирать тщательно.

от 15 и выше.

коллега взял за 11, очень горело.
пойобся, замахался, продал. за десять;-)

Vladyslav 27.05.2013 10:47

Усё понятно... вобщем брать октаву реально смысла не. Дурные деньги за оч обычную и старую машину)...

Олег Андреевич 27.05.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от Vladyslav (Сообщение 2329885)
Усё понятно... вобщем брать октаву реально смысла не. Дурные деньги за оч обычную и старую машину)...

октава переоценена на вторичке.
из за стереотипа в частности.
машина хорошая,дешевая в обслуге, но стоит яипуалибабу))

Vladyslav 27.05.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2329892)
октава переоценена на вторичке.
из за стереотипа в частности.
машина хорошая,дешевая в обслуге, но стоит яипуалибабу))

та понятно... тут тебе уже и новая фабия.. и новая рио.. а тот же тур по месту в салоне скорее уступает фабии ... Смысл нулевой)

Олег Андреевич 27.05.2013 11:02

смысл, в том, что тур стоит три копья по обслуге в сравнении с а5 даже. а с 1.6 мпи вообще халява.

посему и берут дорого.
народ же хочет пырять на ино, а платить как за жигули)))

вот и выходит такая оказия,что тур и а5 одного года стоят одинаково,а то тур и дороже. хотя изначально а5 стоила на 3.5-5 куя дороже.

Vladyslav 27.05.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2329908)
смысл, в том, что тур стоит три копья по обслуге в сравнении с а5 даже. а с 1.6 мпи вообще халява.

посему и берут дорого.
народ же хочет пырять на ино, а платить как за жигули)))

вот и выходит такая оказия,что тур и а5 одного года стоят одинаково,а то тур и дороже. хотя изначально а5 стоила на 3.5-5 куя дороже.

Ну это то же.. что и с французами. И то, почему они недооценены и обростают пачкой легенд. У нас вообще рынок в стране формируется слухами и стадным инстинктом)) Кто первым пропиарился, тот и папа)))) Кста, мы таки ждём отзывов по эмгранду.. как едет, рулится тормозит, мягкий кузов нет? Авось если он того стоит и себе понабираем))

Олег Андреевич 27.05.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Vladyslav (Сообщение 2329973)
Ну это то же.. что и с французами. И то, почему они недооценены и обростают пачкой легенд. У нас вообще рынок в стране формируется слухами и стадным инстинктом)) Кто первым пропиарился, тот и папа)))) Кста, мы таки ждём отзывов по эмгранду.. как едет, рулится тормозит, мягкий кузов нет? Авось если он того стоит и себе понабираем))

ты ж вчера мгранд не хотел;-)

что ждать? иди и покупай. не хуже лохана.
знаю не одного с мграндом.
и одного близко-того,который в аис хотел сдать. по причине замены на такой же но с вариатором. попустило))))

ездит. мне нравится.единственное- про расход свистит. грит 8.5 город. я ездил- ближе к десятке.
или жди июля, будут на 1500 баксов дешевле с 1.5

в Раше они давно есть.

Vladyslav 27.05.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2329983)
ты ж вчера мгранд не хотел;-)

что ждать? иди и покупай. не хуже лохана.
знаю не одного с мграндом.
и одного близко-того,который в аис хотел сдать. по причине замены на такой же но с вариатором. попустило))))

ездит. мне нравится.единственное- про расход свистит. грит 8.5 город. я ездил- ближе к десятке.
или жди июля, будут на 1500 баксов дешевле с 1.5

в Раше они давно есть.

Ну я его пока итак не хочу, я хочу просто понять что он из себя представляет. Но судя по всему надо идти кататься. Кста вчера "покатался" на логане 1.6 типа "максималка";-):wall:
Вобщем 1.6 бензин страх и ужас...
Даже если вы откроете капот, станете перед ним на колени и поцелуете его. Я думаю ехать он всёравно не начнёт(

Олег Андреевич 27.05.2013 12:15

а покататься ничего не даст.
пока сам не поюзаешь.
моментальные ощущения, они сумбурны.

но таки затестрайвь мгранда.

насчет едет-не едет хз,кому как. мне едет.
повеселей чем ланосы-овео-логан.

Vladyslav 27.05.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2330011)
а покататься ничего не даст.
пока сам не поюзаешь.
моментальные ощущения, они сумбурны.

но таки затестрайвь мгранда.

насчет едет-не едет хз,кому как. мне едет.
повеселей чем ланосы-овео-логан.

Та затестдрайвлю наверное... но моторы уже "на бумажке не впечатляют". 1.5 меньше 100 л.с. 1.8 128л.с. Жрут наверное достаточно, едут, думется, как и логан 1.6 бенз:(

Андрейко 27.05.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Vladyslav (Сообщение 2329992)
Ну я его пока итак не хочу, я хочу просто понять что он из себя представляет. Но судя по всему надо идти кататься. Кста вчера "покатался" на логане 1.6 типа "максималка";-):wall:
Вобщем 1.6 бензин страх и ужас...
Даже если вы откроете капот, станете перед ним на колени и поцелуете его. Я думаю ехать он всёравно не начнёт(

Я тож такой тестил. Расход там дикий показал. При том что ехали как пенсионеры.

Олег Андреевич 27.05.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Vladyslav (Сообщение 2330021)
Та затестдрайвлю наверное... но моторы уже "на бумажке не впечатляют". 1.5 меньше 100 л.с. 1.8 128л.с. Жрут наверное достаточно, едут, думется, как и логан 1.6 бенз:(

ну, в полуседане 1.6 тоже чуть за сто коней.и хавает будь здоров. езжу, есть у друга.
насчет жрут-уже писал, 1.8 ок десятки.

помемьше Лачика с-икс.

в итоге, бабло твое, и сам найдешь куда потратить.

я однозначно за 120 за мгранд.

лохан, он и называется соответственно.

Vladyslav 27.05.2013 13:57

http://auto.ria.ua/auto_hyundai_elantra_11044540.html

а кто что скажет про такие элантры? Я сидеть сидел, в принципе внутри ничего машина. Но по тех. стороне знаний ноль(

Олег Андреевич 27.05.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Vladyslav (Сообщение 2330145)

биток какой то, автосалоном за десятку купленый ;-)

в моем подъезде пацан такой на автомате за 15 за один день провалил.

машина действительно в идеале была.

по технике- механики точней подскажут.

экстерьер на любителя. мне не нравится.

зы- ты идешь по моим граблям;-)

я тоже кучу недорогого выписывал, и с огнем в жопе смотреть ездил.

одно говно.

особенно то, что в идеале пишут:D

зыы- в этом по боковине подушки пробег уже от 200 начинается

ANDRIY_TERNOPIL 04.06.2013 22:36

Всім привіт! Як вам такий варіант?
http://skoda-octavia.infocar.ua/mod_...ia_id2577.html
В мене на роботі плануємо брати і я маю на ній кататись що скажите?

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.