![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а таврический блок сам по себе не очень надежный, не зря его столько раз пытались модернизировать |
Цитата:
Михалыч, так мануал указывает зазор для заводских поршней, а они идут с стальным противорасширительным кольцом. А болгария без него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
колодцы опять же во впускных каналах вскрываются мой блок, правда, расточку до 73 нормально пережил, но мастер говорил, что это максимум, что можно ему позволить егорка, насколько я помню, под жигулевские поршня гильзовал сразу |
Цитата:
Таки да, литьё у первых таврушек было гавняное, но были блоки импортные, по СЭВовской кооперации шли, те ходили супер... Но их было мало... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и когда гбц покупал, то чел говорил что блок у него был импортный, с совецкой тавры, я не поверил, а оно вон как |
Цитата:
Цитата:
Про обкатку рассказывать не нужно. |
Цитата:
|
Речь не о группах, а о неточности обработки при производстве.
Более плотная группа берется если шлифрвщик не попал в размер, для подбора в новые блоки или при замене поршней без шлифовки (при малой выработке). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://i.piccy.info/i7/bf77234691b6e...o-0192_800.jpg
Взвешивал и мерял. Разброс есть порядка 6г и 0.02 мм. В принципе, для отечественного авто это идеал ))) Можно конечно по-принципу "забей, это же Таврия" |
Цитата:
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.