ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Бортовой журнал (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Няша в новых руках (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=65827)

Maxspirit 24.07.2013 07:20

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2392096)
гдето на форуме видел пыльники из полиуретана, ZSN походу делал, да и если все 4 менять то нах наружные щрусы сбивать?там делов на пару часов с перекурами, если пыльник порван не сильно, ну типа маленькая трещина или дырочка, то перемываать необязательно, достаточно добавить новой смазки, я обычно в наружный щрус напихиваю туды где палка полуоси вставляется пока смазка через шарики и сепаратор не начинает лезть, потом палку вставляеш и лишнюю смазку убираеш и фсе.

ну так и буду делать :) на одной разрыв крупный , на другой мелкий. но всёравно все 4 буду менять

m@xim 24.07.2013 08:03

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2392249)
...стоит в гараже теперь до выходных. ща на сотоне буду ехать на работу

Когда менять пыльники будешь как раз и уровень масла в коробке проверишь, если что головки на 27, 30, 32 взял на работу, как нибудь передам, хотя в твоем случае я бы снимал внутренние гранаты, мне кажется это легче.

Maxspirit 24.07.2013 08:09

Цитата:

Сообщение от m@xim (Сообщение 2392281)
Когда менять пыльники будешь как раз и уровень масла в коробке проверишь, если что головки на 27, 30, 32 взял на работу, как нибудь передам, хотя в твоем случае я бы снимал внутренние гранаты, мне кажется это легче.

я и буду их снимать, точнее Винт. хочу их перемыть и заново перезабить смазкой. заодно может сальники полуосей заменить и штока выбора передач
30 головку мне задарили. на 27 есть у соседа, взял пока во временное пользование :)
надо докупить пыльники и гайки ступичные и сальники :wall:

Maxspirit 24.07.2013 08:11

нашёл кстати в гараже 2 пыльника гранат новых,по моему наружных, какой-то фирмы BRUSS
кто знает говно или нет?
мягкие очень , тоньше чутка чем тот что новый покупал, очень эластичные, но не силикон - резина

Maxspirit 27.07.2013 20:30

докупил пыльники гранат , докупил смазки ШРУС эльфовской...докупил сальники полуосей и штока выбора передач (которые оказались не нужны:okay:)
поставил пока 1 седушку, вторую не успел ибо дико спешил отправить машинку к Винту.
итог - запы куплены, машинка на переборке у Винта. заменён уже гудевший ступичный подшипник, купленный гдето месяц назад.
фотки не сделал т.к. очень спешил купить запчасти и успеть поранше к Сане. сделаю завтра , когда седушку буду ставить вторую

Maxspirit 28.07.2013 17:47

доделали. заменили передние колодки на Томекс, заменили пыльники шрусов, помыли шрусы, вкинули обратно. заменили шаровую на купленную заранее т.к. старая была на грани:)
вернулась вибрация при торможении:-D

Maxspirit 29.07.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2397947)
у меня не было вибрации

у меня тоже. пока не разобрал\собрал;-)

Maxspirit 29.07.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от dragulaa (Сообщение 2398192)
разбери собери ещё раз
клин-клином, вышибают)

надоело. не притрутся - куплю новые диски и поменяю, онанизм этот надоел ;-)

Denzp 29.07.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2397947)
у меня не было вибрации

У меня тоже, пока не пришёл момент замены тормозных дисков.

Maxspirit 29.07.2013 17:11

посмотрю что завтра с зарплаты останется, может и поменяю диски...:wall:

Maxspirit 30.07.2013 08:21

ночевал у малой - забыл на всю ночь выключить музыку в машине, играла не громко, к утру стартер не крутил, но инж и бензонасос кое-как запустились.
в итоге с парнем который рядом толкал копейку друг-другу помогли, он мою тавру толкнул, я его копейку , и разъехались ;-)
приехал на работу - поставил аккум на зарядку:yahoo:

Maxspirit 30.07.2013 22:21

подстрогал тормозные диски болгаркой у Винта, заодно и может поменялось положение фланцев на дисках. в итоге вибрация при торможении уменьшилась до сносного уровня

Maxspirit 01.08.2013 20:47

вчера собрал салон , чутка опустил седухи т.к. переборщил с подъёмом в первый раз, оторвал проводок от ДУТ когда мудохался чтоб он показывал, пришлось стоковый таврический временно поставить, сёдня подпаял, сейчас поеду наверн поменяю и заодно пофотаю салон

Maxspirit 02.08.2013 20:08

какие-то твари ночью слили почти полный бак бенза...больше 25 литров:wall::wall::wall:
открутили хомуты на патрубке между горловиной и бензобаком,суки!!!111111111111111:wa ll::wall::wall:

AlexSmith 02.08.2013 20:32

печаль :( а чем они "ловили" бензин? О_о тазиком?

Maxspirit 02.08.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от AlexSmith (Сообщение 2403450)
печаль :( а чем они "ловили" бензин? О_о тазиком?

походу да... сам в шоке, блин.
патрубки сами раскрутиться не могли, я 2 дня мониторил бак на повод протечек, да и лично затягивал их гаечным ключом при замене бака около месяца назад.
утром хомуты прокручивались пальцами вокруг патрубка и под машиной лужа бенза + вонь бенза. осталось с полного под завязку бака не больше 8-10 литров :(
и это,мать его, во дворах в самом центре города, что у нас за конченые люди такие бывают...
есть подозрение на таксистов...

Denzp 03.08.2013 05:39

А мне кажется коряво ты бак поставил и коряво затянул хомуты. Если бы сливали бенз то не было бы лужи под машиной и вони, и в баке не осталось бы 8-10 литров слили бы всё под сухую.

Aprox 03.08.2013 07:27

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2403613)
А мне кажется коряво ты бак поставил и коряво затянул хомуты. Если бы сливали бенз то не было бы лужи под машиной и вони, и в баке не осталось бы 8-10 литров слили бы всё под сухую.

И никто бы хомутами не морочился - что-нить попроще придумали...

Maxspirit 03.08.2013 09:11

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2403613)

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 2403623)
И никто бы хомутами не морочился - что-нить попроще придумали...

я бак месяц назад когда менял - хомуты до упора затягивал и потом всё время мониторил на момент течей т.к. старые трубки новыми заменил, и всё проверял - всё было сухо.
когда залил полный бак во вторник - проверял весь вечер вторника и всю среду на момент течей. чутка выплёвывало через клапан воздушный когда глушил машину т.к. бенз стоял в трубке с клапаном и походу когда глушил давление из магистрали чудавливало грамм 20 бенза.
основной патрубок - суше некуда.
и вы хотите мне сказать что вдруг каким-то прекрасным образом он раскрутился за вечер до такой степени что слилось 20 литров бенза и хомуты вокруг него крутились пальцами?:shit:
я как-бы знаю что там всё было нормально. да и след от сдвинутого патрубка на горловине , наверное тоже я поставил:fool:
для Денчика - весь бенз так не сольёшь ибо патрубок сбоку и не совсем на уровне днища того-же бака:shit:
у меня вообще такое ощущение что им или помешали, или не влез бенз в ёмкости

ALEK72 03.08.2013 09:49

если окна выходят на стоянку ,то вэб камера подключеная к компу на ночь или хороший регик с записью ночной съемки))))а боль похоже на соседа,я бы с хомутами не мучалси,прорезал бы шланг,работы пару секунд:)

Maxspirit 03.08.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от ALEK72 (Сообщение 2403760)
если окна выходят на стоянку ,то вэб камера подключеная к компу на ночь или хороший регик с записью ночной съемки))))а боль похоже на соседа,я бы с хомутами не мучалси,прорезал бы шланг,работы пару секунд:)

та надо камеру повесить есть у соседа радио камера с ИК подсветкой, даст поюзать. машина стоит под окном. вся беда в том что 5-й этаж и дерево по прямой

ALEK72 03.08.2013 11:16

дк пару веток срезать,или машину ставить под обзор,можно соседу ниже закинуть мутку,если у его машина есть)если эт не единичный случай,то лучше что бы меньше народу знало,я типпочка на свою цифровую через ноут засьок))))и кто бы мог подумать что эт сосед с 6 этажа:D:D:D.. пришлось есчьо и передачки носить в больницу,за-то сейчас хоть ключи в машине во дворе оставляй!!!бо знають чьо хозяин ыбанутый на всю голову))предпочитаю быть обвиняемым,а не потерпевшим(терпилой);-);-)

Maxspirit 03.08.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от ALEK72 (Сообщение 2403842)
дк пару веток срезать,или машину ставить под обзор,можно соседу ниже закинуть мутку,если у его машина есть)если эт не единичный случай,то лучше что бы меньше народу знало,я типпочка на свою цифровую через ноут засьок))))и кто бы мог подумать что эт сосед с 6 этажа:D:D:D.. пришлось есчьо и передачки носить в больницу,за-то сейчас хоть ключи в машине во дворе оставляй!!!бо знають чьо хозяин ыбанутый на всю голову))предпочитаю быть обвиняемым,а не потерпевшим(терпилой);-);-)

та надо сёдня повесить, если успею

Maxspirit 03.08.2013 22:34

прикрутил сегодня карту правой двери внизу на саморезы, а то из-за шумки не защёлкивалась и оттопыривалась цепляясь об пластик порога,
поприкручивал то что раскрутилось со временем. заменил дудки на новые , т.к. в старых сгнили мембраны металлические.
долил омывайки и капельку тосола, проверил на наличие течей - всё сухо.
попылесосил в машине.
в который раз забыл прикрутить козырьки :okay:
и забыл вывести периодический сверчок от заднего дивана:(
чёто ещё пофиксил, забыл уже

Out_law 04.08.2013 00:25

Звук в няше БОМБА!!! Захотел себе в калину подсидельники!!!

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.