![]() |
да нафег ото быть посредником, из за кого то еще кучу говна теперь на себя примерять
янепанимаю |
Чё то я в посредники не верю.
И какое на... новое Авео с диким размером шин 155/80-13 И даже если посредник, отправляя прекрасно видел, что за гавно Казнить, нельзя помиловать. Есть кто на Славутофоруме, ВАЗ-08,ь Ланос ком и еще где, прославить треба :yes: раз профиля не жаль |
1 добавил фото всех пяти колес.
2 Да поверил продавцу потому, что отрицательных отзывов не было. 3 После ответа мне типа: бачіли очі шо купували, о чем еще с продавцом я могу говорить? И причем тут бывший хозяин резины, если рекламировал и продавал ее именно бандит?? |
еще раз убеждаюсь, деверять нельзя не кому, особенно при покупке с аукционов и форумов.
На фото с такого ракурса да намытые и вправду смотрятся колеса нормально, но заветной фотки с монеткой в протекторе то и не хватило... |
харашо памыли ;-)
|
А был ли продаван;-)?
Жаль телефон хАзяина слить не успел. А ТС наука - даже имя и репутация на таврофоруме, не могут быть порукой при дорогостоящих и шкурных покупках. Обычно после таких ситуаций, количество верящих людей при оплате наперед, за товар, стремится к нулю. Сужу по своей коммерции. Затем проходит время и народ опять начинает верить. |
Цитата:
зачем оплачивать наперед когда есть наложенный платеж? |
Хух! Асилил!
Страшно... |
IndeeЦ ссыкло
|
Цитата:
|
Оце так ситуація...
|
Камрады, вчера я купил сигареты не в том ларьке и был немножко упячен.
Не обращайте особого внимания. Сегодня сирану умняк(или опять тупак - как посмотреть) и занудство: ТС, фраза "стояли на машине 2013 г.в." должна бы насторожить, как минимум. Ведь написать год выпуска колес проще. Но тут продаван создает ложную ассоциацию между годом выпуска авто и годом выпуска шин. Покупатель (в розовых очках) склонен построить псевдологическую цепочку: "авто 2013, значит новое, значит резина тоже ништяк". Этот нехитрый прием используется продаванами, политиками, священнослужителями и прочими уже дохрена лет. А ведь даже не было сказано, что эта резина стояла изначально с завода. Имея одно авто 2013 г и шиномонтаж недалеко, можно продать довольно много комплектов резины, которые "стояли на машине 2013 года". И это будет правдой формально. |
Цитата:
Наложка подходит для товаров на сумму свыше 200 гривен-ИМХО. Случай ТС 100500 подходит для наложки. Лоханулся, бывает, что впрочем не снимает ответственности с продавца-посредника. |
Цитата:
|
ТС- лошара. Коротко и ясно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю ситуацию Бандита. По факту он попал из-за собственной невнимательности к продаваемому им объекту. И похвально, что он соглашается хоть каким способом компенсировать свой ущерб. Но ТС я то-же понимаю, он доверился репутации продавца. За что и поплатился. Грядет месячишко полной недоверы на форуме;-). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я не понял, продавца бить будут или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И из них 800 гривен чистого навара. :yes: |
Цитата:
http://memkey.net/fusm/thinking.png если все так, как рассказывал бандит, я не могу теперь понять, кто больший лошара - продаван или покупан...отэто дилемо |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.