![]() |
на поверку после всех жизненных перепетий лучшей бабой оказывается собственная жена. причем вне конкуренции.
|
Цитата:
|
Цитата:
это винзип |
Цитата:
шо, крепко жизнь потрепала? |
Цитата:
|
Цитата:
деградационная |
Цитата:
Так что - своими силами, плз... Про дрочку Вот кагбэ вроде вопрос "првой или левой" глупостный, но только на первый взгляд. Достаточно часто вопрос доминирования одной из сторон, у правшей, к примеру, оказывается вытесняем силой привычки или неясными интуитивными посылами. К примеру, держат руль и манипулируют им левой рукой подавляющее большинство правшей. И курят очень часто левой (для левшей - правой). Так что вопрос, в целом, интересен, особенно, если попытаться разгадать подоплёку выбора лидирующей руки в процессе дрочки... |
Бывает ещё "секс с незнакомкой". Какая рука при этом (правая или левая) роли не играет. ;) ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
это для руки не имеет значение зазотавр, берите глубже |
Цитата:
В следующий раз возьму. ;-) |
А вообще нет в мире совершенства. Памела Андерсон состарилась, Анжелина Жоли отрезала сиськи... Куда катится мир? Хотя Саша Грей всё ёще доставляет.
|
Запилить, что ли, тему с голосовалкой, "кто какой рукой дрочит?"
|
Цитата:
|
Чуть менее чем все участники обсуждения имеют возраст 40 лет +-5 лет.
Как-то это подозрительно. |
Вы верите всему тому, что пишут в этих Ваших интернетах?
|
вик13 - 13, это возраст?
|
Это айкью.
|
и не вик13, а vics13. A 13 - потому что люблю это число, А возраст в профиле указан. А какой у меня IQ, мне пофиг, Ибо только люди с низким IQ заморачиваются по этому поводу. Британские ученые гарантируют.
|
Цитата:
|
Та и я о том же, а они набросились, то айкью, то возраст. Сразу понятно - говнофорум.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему вы спгашиваете?
|
|
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.