![]() |
Цитата:
Предварительно на вторник следующей недели, ты первый в списке. В личку напиши, какие нужны - эконом или мощь. Убедительная просьба - перед заказом СПИРТов ВНИМАТЕЛЬНО читаем ЭТУ ТЕМУ, проникаемся, какой я лохотронщик и экономим свои кровные на покупке СПИРТов. Кому в лом читать - молча покупаем СПИРТы, ставим, радуемся и экономим свои кровные УЖЕ ПРИ КАЖДОЙ ЗАПРАВКЕ ;-);-) Другими словами, каждый день без СПИРТа Вы теряете свои деньги. О как я пропиарился )))) |
Цитата:
|
Задумаюсь, ближе к зиме. Тем более что там, где я снял, зимой фиг выедешь.
|
Был сегодня у Primuss.
Приятно общатся с человеком, который досконально разбирается в вопросе. ;) Еще подтянуть знания по ГБО и будет вообще отлично!! Сделали все что могли, но карб у меня подуставший, заодно поднастроил свое гбо. ;) Благо правильные показометры сразу на месте. Поставил спирт в первую камеру. Машинка по ощущениям пошла плавнее и резвее. Лично я, предварительным результатом доволен. Посмотрим что покажет практика. А вот с гаражиком нужно определятся в срочном порядке, зиму обещают нетеплую, а прыгать на морозе вокруг машины невариант совсем. С ув. Андрей. |
Цитата:
Тогда уже надо и дизель подтягивать. Виталик, ходовку потяешь? )))))) имхо |
У Андрея стоит ГБО. А я облажался - фиг его знает, чего где крутить (обещаю в ближайшем будущем исправиться :)). Хорошо Андрюха меня выручил - сам чего-то там крутил, ориентируясь на показания ШДК.
Чего творится в карбе на различных режимах я знаю, а вот с газом пробел. Ну на холостом мы с Андрюхой выставили 15.5:1, а при оборотах 2000-3000 к примеру какая смесь должна быть на газу? Отож. Бум изучать. ЗЫ ходовку нет. Лучше я в совершенстве буду знать что-то одно, чем всего много, но цють-цють. |
Цитата:
|
Цитата:
Правильные хомячки сначала карб выводят по идеалу, а газовое подгоняют уже под настройку карба. Незачем делать все подряд абы как. Если уж заниматся, то заниматся чем то одним. Просто параметры бензин-газ очень похожи. Крутилок только больше. Жиклер на газ, буду менять. Прикинул, мне 4мм маловато. Есть где-то резервный на 4,5мм. Думаю будет самое то... |
А спирты установили эконом,или мощностной ???
|
Андрею был поставлен эконом в первую камеру. В основном мощностной берут либо для гонок, либо для "хочу всех со светофора делать", либо на грузовые авто (типа WV Transporter T3) для тяги на низах. Простому обывателю важна экономия, поэтому в первую ставят эконом.
|
Виталик, чего тема затихла? Или ты до тепла в берлоге спрятался?)))
|
Тема затихла до весны. Новый гараж я не снял, старый замело так, что я даже выехать не могу - неудачное место, никто не чистит, ибо трактор тупо на гору обратно не выедет. Прокидать 30 метров до гаража самому меня что-то не воодушевляет.
|
Цитата:
Я сам еще свой не откапывал.) |
Цитата:
|
я тоже жду весны!!!
|
Подписался на тему. Придет тепло - пригоню на чистку -настройку. :) Пишите в очередь.
|
Ага, ждем-с тепла.
|
Я уже пол зимы примусу мозги компосирую) я первый:yahoo:
|
Подтверждаю. Компостирует. :D
Смею заметить, что словосочетание "расхерячено крыло" в отличии от СПИРТов не является элементом тюнинга, поэтому им можно не кичиться, ИМХО ;-) |
Это просто констатаЦия факта, вот и всё:D
|
Так этот факт еще с лета. По-любому крыло ж уже сделал )))))
|
ДААА ;-) сделал)))))
:-D |
:wall:
Цитата:
|
даже если не просилась, ну кто же не пропустит девушку вперед :)
|
Виталик, объявляй тендер на работы по настройке карба,
кто первый очистит дорогу к гаражу тот и первый в очереди)) |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.