ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   У меня драма. Такая ДРАМА, что даже шапочка прогорела. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=68085)

engin_r 14.07.2013 11:44

v, в двух словах, что там за суть, а то страниц много фиг прочитаешь...

v 14.07.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от engin_r (Сообщение 2381194)
v, в двух словах, что там за суть, а то страниц много фиг прочитаешь...

Пьяный мудак догнал тавровода, побили машину, вроде немного и лицо (не помню), матюкали, конкретно угрожали расправой и т.д. Клуб было вписался, кое-кто оперативно подъехал на помощь и был обруган и кармически унижен за компанию.
Мудень, который догнал, через связи обставил все дело так, что вроде не он за рулем, и т.д. вплоть до возмещения ЕМУ убытков от товарища тавровода.
Общественность негодовала несколько месяцев. Собирали денег на адвокатов, суды, и т.д. Подняли несколько автоклубов в солидарность и т.п. Обращались, писали, жаловались.
В результате все слились.
Поехать и поломать ребра никто не захотел.
Мудак не пострадал.

engin_r 14.07.2013 11:57

Грустно! ...В этом и есть наша суть. Не хотим быть и чувствовать себя Обществом, Гражданами, Украинцами. Только сраться и "сам по себе". Жаль тавровода.

Но имхо, настало уже время ломать что-то. В новостях у нас опять "темники", тишь да гладь, но что вокруг происходит просто жуть. И вокруг чего объединяться? Вокруг достоинства, чести? Вокруг осознания себя гражданами Украины, страны, которая имеет право быть достойной?
Разруху из голов нужно выбросить многим.

Kontra 14.07.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от engin_r (Сообщение 2381178)
Не, Контра, я все понял. Поверь мне. Ну, и Вы, изучив ВСЕ практически мои посты на этом форуме, что то обо мне поняли. И даже отзыв дали - спасибо на этом.
А касательно вашего тезиса " переходили на личности, хамили имеющим мнение отличное от вашего ", идущего красной нитью в постах обо мне, то просто еще раз спрошу, - укажите пост(-ы), где я лично когото персонально оскорбил и нахамил. Вы просто путаете мое, может и радикальное излишне, согласен, неприятие всего украинофобского, с личными оскорблениями. Не ищите во мне хама. Не стоит ибо это не так. Я простой хорошо выученный советский технарь.

Жаль, набирал текст на таблетке - улетело.:(
Поверьте, подобный стиль разговора мне нравиться гораздо больше, чем те места, где вы с общего отношения к выдуманному украинофобству переходили на меня с танками и подвергали сомнениям мою беспартийность и несли прочие глупости. Ваши и мои посты на месте, вы спокойно можете обновить память, просмотрев прошлые свои и мои сообщения. Я же не пришел в техветку и не начал размахивать руками и кричать во всю силу легких, что Вы попали и я вас сейчас поставлю на место. Хотя я тоже по основной мирной специальности ремонтник станков. И вообще, как можно обвинять человека в украинофобстве И прочих фобствах и измах, не зная его лично на протяжении хотя-бы нескольких лет?

v 14.07.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от engin_r (Сообщение 2381199)
Грустно! ...В этом и есть наша суть. Не хотим быть и чувствовать себя Обществом, Гражданами, Украинцами. Только сраться и "сам по себе". Жаль тавровода.

Но имхо, настало уже время ломать что-то. В новостях у нас опять "темники", тишь да гладь, но что вокруг происходит просто жуть. И вокруг чего объединяться? Вокруг достоинства, чести? Вокруг осознания себя гражданами Украины, страны, которая имеет право быть достойной?
Разруху из голов нужно выбросить многим.

Чтоб что-то ломать, надо четко понимать что происходит. И тут самая главная проблема.

А тогда, в той теме, я вообще новичок еще тут был. Сильно не выделывался. Но дам пару ссылок, пройди.
Скажу честно, перед написанием этого сообщения, я морально был готов присоединиться или даже организовать поездку в гости к мудаку. Только бы получить сигнал, намек.
Я представил себя на месте тавровода, и написал сообщение, которое ждал бы сам. (учитывай, что тема была довольно публичная и приходилось немного не прямым текстом писать)
Я ждал, что получу в личку пару сообщений, или хотя бы пару ответов в теме.
НО НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО. НИ ОДНОГО. Даже намека.
Вскоре сам тавровод сообщил, что не желает обострять. Его право. Не осуждаю.
Но репутация тавроклуба уже была поставлена на карту. И даже ради нее был готов что-то делать, если бы поступило хоть одно сообщение в поддержку.
Но вывод был неутешителен.

mad 2 14.07.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2380618)
Карма Контры особо не пострадала, а вот Инженера предлагаю вернуть в строй!

если бы за контру в течении 2-х суток никто не поставил бы ни единого плюса - пострадала бы ощутимо. :cool:

mad 2 14.07.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от v (Сообщение 2380734)
Но если модератор не банит (по каким-то причинам), то я, например, мимо не пройду. И это мой выбор: называть публично пи+++сами форумчан - это билет в один конец к бегемодам.

в личке с ним разговор прошел вообще... Он типа хазяин жизни, :cool: журит, тыкает носом в гавно, поучает и угрожает одновременно (всем хана короче) o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O пестец...

зыж Раньше у нас во дворе за такой базар получали нежданчика и ложились спать нанедолго... а если не вывозили, то тихой сапой... ;-)

Kontra 14.07.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2381445)
в личке с ним разговор прошел вообще... Он типа хазяин жизни, :cool: журит, тыкает носом в гавно, поучает и угрожает одновременно (всем хана короче) o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O пестец...

зыж Раньше у нас во дворе за такой базар получали нежданчика и ложились спать нанедолго... а если не вывозили, то тихой сапой... ;-)

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...tIcjO6DSz7LvfZ
Демократия все ближе и ближе к народу...

NightWish 14.07.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2381429)
если бы за контру в течении 2-х суток никто не поставил бы ни единого плюса - пострадала бы ощутимо. :cool:

не пострадала бы;-) ну макс на 500 очей;)

Kontra 14.07.2013 20:53

Ага, ну да давайте еще пиписьками померяемся кто больше контре ввалил безнаказанно...

mad 2 14.07.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 2381493)
не пострадала бы;-) ну макс на 500 очей;)

ну если 8500 - 500 = неощутимо, а 800 - 500 = ощутимо! :yes:

NightWish 14.07.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2381500)
ну если 8500 - 500 = неощутимо, а 800 - 500 = ощутимо! :yes:

волков бояться в лес не ходить:D

mad 2 14.07.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2381498)
Ага, ну да давайте еще пиписьками померяемся кто больше контре ввалил безнаказанно...

давайте. Выкладывайте свою письку!

:tupak:

IndeeЦ 14.07.2013 21:02

Зубов бояться - в рот не давать!

NightWish 14.07.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2381508)

кому шо:-D

mad 2 14.07.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2381508)

рот бояться - в зубы не дать! :-D

mad 2 14.07.2013 21:10

все, начался бес смысленный срачь! алилуйя! =))) веселимся зело весело и радостно!

NightWish 14.07.2013 21:10

Дык, справедливость же восторжествовала;-)

Kontra 14.07.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2381506)
давайте. Выкладывайте свою письку!

:tupak:

Выкладываю. Нашел в старых анналах таврофорума.
Потрібні люди для спілкування на українському політичному форумі, наповнення його якісною інформацією. Оплата – 1 гривня за повідомлення. За додатковою інформацією звертайтесь по e-mail: ukrainian.storm@rambler.ru
Я понимаю времена прошли, расценки выросли, но это хоть синица в руке чем журавль по дваццать грн за пост от викторамбх.;-)

Kontra 14.07.2013 21:38

А вааще всем большое спасибо за проработанный сценарий и удачную постановку. Всем кто принимал участие в принуждении к миру, виртуальное пиво KELLERBIER через скайп slavutchanin1. ;););)

mad 2 14.07.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 2381520)
Дык, справедливость же восторжествовала;-)

в эту минуту найтвишь не знал, что все решено и ему уже 3,14зда... :(

;-)

NightWish 14.07.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2381540)
в эту минуту найтвишь не знал, что все решено и ему уже 3,14зда... :(

;-)

печаль-бида;-)вот вам все неймется:D

Michurin 14.07.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2381533)
А вааще всем большое спасибо за проработанный сценарий и удачную постановку. Всем кто принимал участие в принуждении к миру, виртуальное пиво KELLERBIER через скайп slavutchanin1. ;););)

Ну, вот и славненько!
Эпилог: а ведь один из главных тайных зачинателей срача Kurss все время молчал и так и остался за кадром. Я всегда считал, что быть хорошим провокатором - это талант, это не каждому дано, как по интеллекту, так и по воспитанию и моральным принципам. Но именно такие люди делают историю. Аплодисменты, крики "браво!" Занавес.

Kontra 15.07.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2381648)
Ну, вот и славненько!
Эпилог: а ведь один из главных тайных зачинателей срача Kurss все время молчал и так и остался за кадром. Я всегда считал, что быть хорошим провокатором - это талант, это не каждому дано, как по интеллекту, так и по воспитанию и моральным принципам. Но именно такие люди делают историю. Аплодисменты, крики "браво!" Занавес.

Как всегда для большей важности добавляют больше пушистости. :yes: Занавеса нет, вы забыли ответить в соседней теме на ввесьма важный вопрос...;)

mad 2 15.07.2013 08:00

кстати есть собственная "теория срача". Простая и понятная. Курсс не виноват вовсе.

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.