![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куний
|
Цитата:
|
Всё, все сказали что хотели, тема скатывается в уг! Там ей и место;-).
|
"дружеское обливание помоями!" (с) М2 копирайтирую -)
|
поорали и хватить:yahoo:так же потдерживаю создателя темы)тему в утиль:)
|
Цитата:
|
ак чьо так?????еще чего то ждемс????o_Oну тогда я в теме:D
|
Цитата:
|
не все еще участвовали....
rexfex чего то слабенько проявил себя, А Серега ваще не пришел, а я ждал... |
дк мож до этого в нужник сходили и не чем ;-);-);-);-);-);-)
|
Цитата:
|
Не даром говорили классики, что количество переходит в качество.
Неадекватное поведение Тамерлана и некоторых его поклонников в виде категорического неприятия чужого мнения, попыток установить собственные правила для всего говнофорумного сообщества и откровенное хамство в ответ на культурные и вежливые замечания, что так не хорошо себя вести, вызвало естественную реакцию в виде данной темы. И вполне ожидаемо, что её поднял такой правдоборец как Кварц. Но вот то, чего действительно я не ожидал - так это то появление умных постов от Кактусссихи. Причём она теперь пишет только умные посты. Я не знаю причины - то ли ей моск пересадили, то ли она к психотерапевту удачному попала, то ли банальный недотрах наконец то закончился - это и не важно. Важно то, что я её зауважал. (в отличие от Тамерлана, несмотря на все его организаторские достижения). |
Цитата:
и тут читаю второй абзац и такая http://3.bp.blogspot.com/-EQA_8pSKwm.../fuck-yeah.jpg зы.а вообще поф если че;-) |
|
Цитата:
|
Хватит кончать пора уважать;-)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если вы успели обосноваться на этом чудном форуме, то должны знать, что в каждой цитате есть идентификатор сообщения:yes:, маленький треугольник после ника владельца цитаты. Можете смело нажимать на него и вы полностью прочувствуете атмосферу тем про "Асилум";-). Индеец, без обид. Я прекрасно понимаю, что вы пытаетесь вступится за друга, но может он и не нуждается в вашей защите? Иногда читая осуждение своих друзей другими вполне адекватными людьми, нужно просто тактично промолчать:yes:. |
Цитата:
|
Цитата:
зажать носик и хихикать? ;-) |
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.