![]() |
Цитата:
Обстановка до сегодняшнего дня была стабильно напряженная, ну а сегодня вы уже наверное все сами услышали из новостей. Настроение боевое, никто никуда не уходит, оружие не здаем, флаги не спускаем, стоим на своих местах, ждем подкрепления. Одно только, такое чувство что нас уже слили, но ничего, придется и мы себя покажем. Мое сегодняшнее видео, сорри за качество, снимал телепоном. http://www.youtube.com/watch?v=A3gSF-cxTzA |
а откуда взяться подкреплению?это раз, и два аэродром уже слит или нет чета я не понял? и вроде как его же неделю назад захватывали?
|
Цитата:
|
а как же инфа что с 10 на 11 наступательная операция(укр воен) на крым?
|
Цитата:
Я вчера их тоже вилел два шт. кружили над взлеткой, вчера говорят был митинг в поддержкуРФ видно прилетели поддержать:yahoo: |
Я горжусь нашими военными в Крыму. От меня Вам огромная уважуха! Вы настоящие патриоты Украины! Низкий Вам поклон от меня, моей семьи и моих родственников!
|
Krim4anen Вам еды, воды не надо? Если че-пишите в личку, мне до вас ходу минут 30
|
Цитата:
буду там на выходных привезите мяса вырезку пару кило! и водки не забудьте... |
Цитата:
какая армия??? |
Цитата:
|
сегодня пошли слухи ходят люди в форме ментовской заберают у людей паспорта на обмен! будьте бдительны! если кто увидет этих людей воткните им топор в спину поглубже!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Респект и уважуха украинским военным в Крыму. |
Цитата:
или будет "на ваше усмотрение"... |
короче я понял, намечается пьянка с шашлыками возле моря ;-) Если не уеду в Феодосию, подьеду, только без водки т.к. на машине :)
|
Цитата:
|
можем организованно колонной заехать с тылу, там были подьезды со стороны моря :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, уроды. Там как раз моя жена на смене была, я уже готов был их голыми руками рвать, если бы не командир. |
Цитата:
|
А как погода там? Такой же ветер и дубарь?
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.