![]() |
Цитата:
|
Карб в сток вернуть и будет эму счастие, без тюненга.
|
Цитата:
А можно поподробней, что значит "вернуть карб в сток"? А то мы тут немножко в карбах не очень, поэтому и гадаем на гуще, а вы, как я погляжу, просвещенный. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Проблема была изначально была при покупке авто. |
Есть. Про это много писано- в карбюраторной версии всегда 2-я и 3-я свечи перекопченные, с прогревом это проходит, но не всегда на все 100%. Ищите, читайте.
|
Цитата:
И не важно шарит он или нет, раз не видит причину значит это не его. Проверить компрессию на горячую сначала, потом на холодную несколько раз. На холодную будет разная каждый раз в одноименных цилиндрах. |
Цитата:
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk |
Она как бы не пробита, она только капельки пропускает, которых достаточно для не уверенной работы мотора, По этому не надо в ромашку играть, а просто проверить один-два раза. Когда скинете голову на поршнях все будет видно.
|
Цитата:
ГБЦ надо, а не крышку!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Вы знаете что происходило с машиной до того как она попала к Вам? Небитанекрашенастаялавгар аже, выехали два раза из гаража, раз на базар за маслом, второй за новым тосолом, каждый раз наезжали по 25 к.
|
Цитата:
Я вам ещё раз повторю: перед тем, как разбирать или менять мотор, проверьте и правильно отрегулируйте пусковые зазоры, предварительно поменяв диафрагму ПУ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, пусть ТС отпишется, чего гадать. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Ждемс.
|
Цитата:
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.