![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Все, пошел спать, за Вовкутвр завтра свое мнение напишу. В первой темке меня на защиту его вызывали, но ответить я им не мог. Всем еще раз привет, соскучился я за флудом безсистемным;-). |
Цитата:
Выливаетесь? |
Цитата:
|
Да без праблем!
http://i.piccy.info/i9/0ea1782d8a8ff...2/IMG_2163.jpg |
Вот пришло мне в личку
Мне в личку пришло от ukr_zaz вот такое сообщение, с пометкой "как журналисту", цитирую:
можеш выложить в теме от меня эту инфу Ну так вот для тех кто понял и тех кто решил испробовать свой гавномет на прочность мой первый герой которого я навещу за его слова "хуйло". Он ТИЛЬБЕРТ а в миру простой такой парниша ФИО тел. 8-0********* почта место работы - ****** Родители которого проживают в г. *********, номера не буду называть (для себя знаю) гос.номер авто ******* Мама нашего героя - **********, Доктор медицинских наук, Лауреат ******** она же директор этого центра ********** В неком году квартира была по адресу ************* квартира принадлежала ******** вот и дом. телефон *********** И поверьте ребята это не все что я Вам открыл, и я не занимаюсь такой хренью как что-то где-то гуглить, вы просто повторюсь не на того попали, не зная человека, выступать с такими словами в его сторону. На свой ДР Вовчик жди и от меня подарок, в следующим в списке пойдет наш славный сантехник из Свердловска, который где то прославился очень интересной историей Конец цитаты. Там, где звездочки и прочерки - указана вся информация. Ее я скип-скип, просто передаю суть. Полную копию сообщения отправил Тильберту. От себя: не знаю, почему именно мне пришло это сообщение. Может для того, чтобы я обнародовал координаты? Я этого делать не буду. А суть передать - это можно. |
Та оно и мне пришло.
Только в начале было написано- "ну что довыпендривался на аукро", а потом тот же текст. Сижу вот, теперь, боюсь. |
Цитата:
Процитировал в объеме, который считаю корректным. Без распространения персональных данных. |
Forester, так я не понял, вам страшно или как?
|
Цитата:
Сонтехнега надо было деанонить первым. |
Цитата:
Я лох? |
Цитата:
|
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...aMflgRCsU-dkjd
Не ребята, я так не играю. И вообще я не в теме и ничего тут не читал. Нада валить отсель, не академик, так какой нибудь прахожий пакусает. И знать не будешь за шо. Форум уже не торт. |
Цитата:
|
сообщение которое пришло в личку форестеру по грамматике на порядок отличается от всех предыдущих высеров
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто я, опять же, как журналюга (ну, и Воватывыры ко мне как к журналюге обратился) не публикую персональные данные, предоставленные третьими лицами в силу: а) соблюдения закона о персональных данных; б) неизвестности их достоверности и происхождения; в) личных этических соображений. Если координаты Владимиратэвэрэ где хошь в интернете имеются - это его дело. Я так понимаю, он сам их туда запостил. А перс. данные Тильберта - х.з. Это его надо спросить. Тем более - информация о его семье. |
А почему именно форестеру? Отправил бы тилберту. Позерство
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, будет кровь таки.
http://www.youtube.com/watch?v=bRFmc4E8M2k& |
а у вас тут драммо....с натяжкой, но драмо..
|
Хорошо, что я на свой ДР сваливаю за границу.
|
Везет же
|
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.