ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Новый год 2014 (голосовалка) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=72423)

Maxspirit 24.12.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2087357)
хош никотину? нюхни, как я периодически делаю - http://shop.popyhtim.ru/thumbs/150/00000700.JPG

а курение - это не право, а ЗАВИСИМОСТЬ! эт чё, я должен рядом с нариком за столом сидеть, который ширевом закидываецца шоб не ущемлять его прав?

не ожидал такого сравнения... в таком сравнении половина мировой бизнес элиты, политиков, да и простых люднй наркоманы с ширевом. ладно вижу с вами спорить бесполезно. в курящем человеке, даже воспитанном и т.д. который в 80% случаев никому не мешает вы видите наркомана с ширевом . а мое к примеру желание попит с другом коньячка в кафе с сигареткой, пивка, часика 2 в конце рабочей недели никто тупо не поймет. для меня в кафе сигарета неотьемлемый аттрибут расмлабления и отдыха, и я отнюдь не хочу к примеру кому-то мешать. меня просто удивляет радикальность настроя по теме курящий-урод. минусуйте

nukleuss 24.12.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2087377)
минусуйте

вызов принят 8-)

bolzamo13 24.12.2012 16:33

Цитата:

не ожидал такого сравнения... в таком сравнении половина мировой бизнес элиты, политиков, да и простых люднй наркоманы с ширевом. ладно вижу с вами спорить бесполезно. в курящем человеке, даже воспитанном и т.д. который в 80% случаев никому не мешает вы видите наркомана с ширевом . а мое к примеру желание попит с другом коньячка в кафе с сигареткой, пивка, часика 2 в конце рабочей недели никто тупо не поймет. для меня в кафе сигарета неотьемлемый аттрибут расмлабления и отдыха, и я отнюдь не хочу к примеру кому-то мешать. меня просто удивляет радикальность настроя по теме курящий-урод. минусуйте

я сам курю, но бросал не раз. Вот еще раз ни как не собирусь:(

Бука 24.12.2012 16:35

Цитата:

а для меня коксу нюхнуть под кофеёк в кахфэ -
Цитата:

неотьемлемый аттрибут расмлабления и отдыха
, тока чёта окружающие коса смотрят;-)

Maxspirit 24.12.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от bolzamo13 (Сообщение 2087381)
я сам курю, но бросал не раз. Вот еще раз ни как не собирусь:(

а мне и хочется и колется, давно курю , работа в основном нервная, сигарета как андидепрессант, позволяет отвлечься от всего вокруг на 3-4 минуты, что вполне естественно дает отдых мозгам :) с одной стороны хочу бросить, с другой незнаю куда я буду девать нервы и время , и психи на работе непозволительны :-) можно даже статикой с пальца сжечь плату на штуку и выше баксов если втупить и не одеть браслет :)

Бука 24.12.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от bolzamo13 (Сообщение 2087376)
Минус, у меня Друг был, старше меня, раз предложил я отказался, он больше не предлагал и сказал что прибьет если я попрошу. Не все такие Дерьмо как вы считаете.

та никто никого дерьмом не называл, я как альтернативу предложил просто;)

Maxspirit 24.12.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 2087371)
А че это неэтично. Кури в хате. А соседям в форточку этично? Так и скажи: - "хочу курить, и на всех ...рать."

а если я скажу чтоя живу на 5 этаже 5 этажки то твой язвительный пост в мою сторону окажеться бессмысленным?

nukleuss 24.12.2012 16:43

ВНИМАНИЕ НЕКУРЯЩИМ!
как человек выкуривавший на протяжении 6ти лет не менее пачки, (а иногда и по 2) поясню - Maxspirit просто нюх потерял!
В прямом смысле этого слова. Рецепторы курильщика становятся не чувствительными к запахам.
Он даже не представляет, на сколько вонюч для окружающих. :ny02:

Out_law 24.12.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от nukleuss (Сообщение 2087400)
ВНИМАНИЕ НЕКУРЯЩИМ!
как человек выкуривавший на протяжении 6ти лет не менее пачки, (а иногда и по 2) поясню - Maxspirit просто нюх потерял!
В прямом смысле этого слова. Рецепторы курильщика становятся не чувствительными к запахам.

+1

я за всю жизнь штук 5 сиг выкурил http://smile.ho.ua/fffuuu/fuckyeahwalks.gif

http://smile.ho.ua/fffuuu/rage.png

Винни 24.12.2012 16:50

Цитата:

не ожидал такого сравнения... в таком сравнении половина мировой бизнес элиты, политиков, да и простых людей наркоманы с ширевом.

увы, это так. И только бросив курить понял, как раньше мешал окружающим. И про зависимость тоже поддерживаю...

Maxspirit 24.12.2012 16:51

Цитата:

ВНИМАНИЕ НЕКУРЯЩИМ!

они частично теряют чувствительность. особенно к табачной вони. но я тоже не люблю прокуренных помещений, когда дым стоит коромыслом и т.д. и что значит вонюч? для того чтобы одежда сильно провонялась как раз нужно чтобы дым коромыслом стоял :) а вообще зашибись у вас понятия :-) обосрали с ног до головы за то что я не согласен с запретом на курение в кафешках , не я же виноват что там деление на залы тупое и вытяжки кривые. и что запрет выгоден владельцам т.к. ненадо оборудовать помещение должным образом.

Maxspirit 24.12.2012 16:52

лан, чет вообще перехотелось чтото доказывать.ушел из темы.

nukleuss 24.12.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2087415)
лан, чет вообще перехотелось чтото доказывать.ушел из темы.

слиф зосчитон :yeah:

Винни 24.12.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2087392)
а мне и хочется и колется, давно курю , работа в основном нервная, сигарета как андидепрессант, позволяет отвлечься от всего вокруг на 3-4 минуты, что вполне естественно дает отдых мозгам :) с одной стороны хочу бросить, с другой незнаю куда я буду девать нервы и время , и психи на работе непозволительны :-) можно даже статикой с пальца сжечь плату на штуку и выше баксов если втупить и не одеть браслет :)

все это отмазки, поверь. Я курил можно сказать с 7 лет, 3 года назад бросил, потому что захотел - тоже не представлял как это я утром буду без кофе с сигаретой, что я буду делать на рыбалке и т.д. :)
Тебя никто не заставляет и не уговаривает бросать курить, да и это бесполезно - просто ты теперь знаешь (если до сих пор не знал), как относятся некурильщики к курцам ;-)

Maxspirit 24.12.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от nukleuss (Сообщение 2087419)
слиф зосчитон :yeah:

вот воистину не люблю троллинга когда человек серьезно говорит. в большинстве случаев выглядит по детски. лан это был последний пост.

Бука 24.12.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2087425)
вот воистину не люблю троллинга когда человек серьезно говорит. в большинстве случаев выглядит по детски. лан это был последний пост.

это говнофорум, детка!;-)

nukleuss 24.12.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2087425)
вот воистину не люблю троллинга когда человек серьезно говорит. в большинстве случаев выглядит по детски.

http://forgifs.com/gallery/d/157111-..._reactions.gif
зато темку оживили;-)

Denzp 24.12.2012 17:08

У мну матушка 20 лет прокурила. Вот уже больше года как бросила - када уже с лёгкими траблы начались. Грит шо заново на свет родилась. Самочувствие лучше, особенно по утрам. Задышка пропала при быстрой хотьбе. Аллергии в виде чихотки прошли на резкие запахи, стиральные порошки, цветения амброзии и тому подобное. Кароче гадасть эта лучше не курить!

Бросила на удивление как-та легко. Первые пол года грит ваще как-то ненапряжна было без цыгарки... Патом через пол года стало ломать и потянуло к сигаретке снова, но сдерживала себя. Чутка переломало и всё. Щас грит безразличие полнейшее и табачный дым сама терпеть не может!

Maxspirit 24.12.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2087441)
У мну матушка 20 лет прокурила. Вот уже больше года как бросила - када уже с лёгкими траблы начались. Грит шо заново на свет родилась. Самочувствие лучше, особенно по утрам. Задышка пропала при быстрой хотьбе. Аллергии в виде чихотки прошли на резкие запахи, стиральные порошки, цветения амброзии и тому подобное. Кароче гадасть эта лучше не курить!

Бросила на удивление как-та легко. Первые пол года грит ваще как-то ненапряжна было без цыгарки... Патом через пол года стало ломать и потянуло к сигаретке снова, но сдерживала себя. Чутка переломало и всё. Щас грит безразличие полнейшее и табачный дым сама терпеть не может!

но когда она 20 лет курила то ей было бы приятно сранение с наркоманом с ширкой ? вот она исправилась. может большинство из тех кого вы сейчас обосрали по признаку курения будут как твоя мать, бросят и согласятся с вами. но зачем-же говном то поливать ?;-)
и да-да я не сдержался и снова тут написал

Out_law 24.12.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2087464)
и да-да я не сдержался и снова тут написал

http://images.cheezburger.com/comple...c1811a29b3.jpg

Maxspirit 24.12.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2087468)

классный сериал был( а лори даже приезжал в киев на гитаре брынькал , хотелось поехать но дорого и далеко , не успел бы с работой :(

Turok 24.12.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2087608)
классный сериал был

http://memkey.net/fusm/cool.gif
PS мем в тему
http://i022.radikal.ru/1212/65/041bbaae82d5.jpg

magistr 24.12.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2087353)
Меня суко ещё бесят люди которые курят стоя в подъездах на этажах и между или в лифте блеать!!! Сиди в хате и кури для этого есть балкон! Окно можно открыть! Нет падло оно прётся в коридор на лестнечную клетку шмалить, а дым этот весь по квартирам потом затягивает! Ладна летом когда ещё окна между этажами открыты на проветривание оно сквозняком вытягивает, а зимой то всё закрыто ибо холодно и эта вонь часами по подъезду стоит!

У меня такие долбое..ы в подъезде квартиру снимают!! Балкон не застеклен - на нем холодно курить, а в подъезде при -15 открыть окна и завонять все - это норм!!! ... Да и девки с первого этажа начали наглеть!!! Шел домой предложил сделать пять шагов и выйти на улицу!!! Вроде пока помогло!!! А долбоёб..в никак на горячем не споймаю!!! ... И еще мужлан есть лет 50-ти с пятого этажа вроде ... Закуривает свое гавно и до первого этажа выкуривает!!! Нахера вопрос!!!!!

Maxspirit 24.12.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Turok (Сообщение 2087625)

она ещё и неоднозначная была((( с вилсоном укатил вдаль )

magistr 24.12.2012 18:55

Цитата:

ВНИМАНИЕ НЕКУРЯЩИМ!

Я 10 лет курил!!! :( Так шо разницу чувствую!!! ... И поправился от глиста 55 килограммового, до норм чела в самом расцвете сил ...5-ти килограммового!!!;-)

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.