![]() |
Цитата:
|
А тырнэт там есть?
|
Цитата:
|
тогда збсь.
|
Цитата:
|
Янипонял, а почему могила не может быть бомбиком???
И наоборот? Чорд, на философию потянуло.... |
Цитата:
Вот бы его там засыпало. Это ж колоссальная экономия |
Экономия чего?
|
Места на говносервере конечно. Клонов то он может и наплодить. Да только поведение не меняется
|
Блин шо оно завоняло, а это тупак пришел.
|
Цитата:
Хотя, если вы живете под сепарасами - тогда да, может и не прилететь. Потому как на украинской стороне я неоднократно приезжал на выкапывание мирных жителей Дебальцево из заваленных 122мм гаубицами погребов... |
Цитата:
Цитата:
Сверх подвала стоит дом, он будет смягчать беспокойства. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не могу сидеть и ничего не делать, так можно и тупаком стать. |
Цитата:
когда он говорил пиздец то это значило какао или сегодня будет дождь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Залупил избитую до горя рабочую таврию - новый супер б, надо брать регистратор, оно пыталось ещё что то втирать, чувак очевидно был не прав.
|
Нашёл сегодня
Внутри - ...:
Не дешовая хрень 900грн, пойдёт комплектом к найденному телефону lg p715, чего люди только не выбрасывают нынче, а говорят бедная страна. А это я ещё с работой, пока не начал по мусоркам шерстить, да, там самые сливки. |
Всё рабочая таврия откаталась, 45 480 км, это всё на что её хватило, прошу почтить память минутой молчания, серце зверя - нещадно заливает тосолом.
Последний разон до 100км/ч зафиксирован 12.30с. даже с тосолом в поршнях, с царапинами в котлах, она не упала лицом в грязь. Напоследок отмучала, 2раза снимал голову, причина так и не обнаружена - почему тосол течёт в масло. |
Так бензонасос же!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.