![]() |
Я вижу в некоторых случаях ДАД подключают к карбюратору. Как себя ведет авто с МПСЗ в случае подключения к карбу с такими же картами УОЗ как и при подключении к коллектору?
П.С. Как ведется отбор вакуума в карбюраторе я знаю.. |
Цитата:
|
К карбу лутше? Если к карбу то высше 7-го расхода не переключается, разряжение там маленькое.
|
Цитата:
Если да, то прошу скинуть на rove(гав)mail.ua ver:1 Таврия 1,2 Спасибо. |
нечего менять не нужно
при подключении к карбу на ХХ будет 16расход, при езде будет работать также как и к колектору |
Цитата:
|
И еще вопросик, у меня наблюдается провал при трогании, и при разгоне до 3-3.5 тоже, в чем может быть причина? Может топливный первой камеры маловат?
|
Цитата:
|
Слава, можно кривые под 92й бенз для классики 1.6? И если есть под спиртобадягу. Вакуум к карбу по Вашей рекомендации подключили, блок переставили с таврии, только Ваш жгут чуть переделали
bulavich@gmail.com Заранее благодарен! |
добрый вечер. возник вопрос, на выходных после заплывов по сильному дождю (вероятнее всего) пропала поддержка ХХ, через пару дней обратно появилась (мпсз 1). не подскажете, че это было и может ли такое повторятся? если да, то как лечить?
|
Блин сегодня проверил подключение ДАД к карбу. На ХХ - 16. По мере втапливания педали расход уменьшается от 16 до 8 o_O , дальше не пробовал. Вроди-бы должен увеличиваться
|
Цитата:
|
Цитата:
а может сей девайс увеличивать расход? раньше как то вписывался 8.5/9.5 (бенз/газ), щаз 10-12/11-13... меньше ни как не выходит. |
Для начала почистить контакты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если позднее или слишком раннее ,то педальку нужно больше нажимать, в остальном расход увеличиваться не может все зависит от карба |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а пилянная кастрюля может увеличивать расход? |
Цитата:
|
если пилили после настройки то да, да и вообще, каждое изменение надо корректировать
|
Цитата:
но снимать её не буду. раз пробовал, шо ручник щелчка на 2-3 поднять...:tavria: |
А на Волге ДАД тоже лучше к карбу подключать (куда вакуумное опережение подключается)? о_О
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.