![]() |
Цитата:
|
Давно пора
|
Главное чтобы без тяжких...
|
ОДна крыша - три семьи. Не нормально.
Решить проблемы других - невозможно. Лучше бы ТС больеш времени уделял своему семейству и проблемам своей семьи. И обьяснил это супруженции. |
Цитата:
К тому же, как оказалось, кусок асфальта весом под три кило здорово уравнивает шансы, даже если оппонент крупнее вас в 2.5 раза... Цитата:
|
Внатуре говнофорум, это же надо, всем стадом чье-то дерьмо разгребают!
Не позорьтесь, закройте эту вонючую тему! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рапира против асфальта......
|
Цитата:
Прямо камень с души, уж простите за каламбур с камнем;-) Родители опять зовут к ним, но я очень сомниваюсь, слишком много хозяек на квадратный метр, плюс моя супруга халерик. Она в начале может сказать, а уж потом подумать... Но и с другой стороны здесь оставаться хочется всё меньше. |
Цитата:
|
Ай, малацца!!!
Я когда приеду в следующий раз-наберу тебя. Уж очень хочется воочию поглядеть на все это шоу и на брата жены. |
Да не вопрос)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ипинеть, Санта-Барбара. Вот так отсидишь месяцок, приходишь, а тут такоэ! Луис-Альберто и архитектор Мендисабаль нервно курят в коридоре. ;-)
|
Да, у нас тут своя атмосфера ;-)
|
Хотите поржать?
Тёща предложила Александру (своему сыну), что она будет выплачивать его алименты, при условии что он не будет появлятся;-);-);-);-);-);-) |
У вас, может быть, золотая теща! Я бы на вашем месте взял кредит побольше, потом учудил что нибудь эдакое и теща предложила бы выплачивать кредит, чтобы я у нее не появлялся. Вот это был бы жир! ;-)
|
Может лучше заготовить кусков асфальта и предложить теще альтернативный вариант? ;-)
|
Лежит небольшая горка перед подъездом ;-)
|
Цитата:
|
Как назвать шкафа, который берет с собой еще одного шкафа и перцовый баллончик на разборки против дрыща...?
|
Настало время ох*ительных историй... Таврофорум уже достаточно ночной :)
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.