![]() |
Народ, можно подумать, что вы вискарём упоролись... ))
|
Цитата:
С мойвы такой приход, атвичаю... |
Цитата:
Все вот только что. И показывал срезанные, в брожении у него уже с пару тонн. И угощал виноградом со двора (к вину самое оно) - вполне готовченко. Но он еще не режет этот сорт. Упился сегодни нормуль. Правда еще усугубили "Матрасе" 2011 году и "Мускат Агата" 2010. Но сдержано. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хряпнул Vintime белого. Наверх вотки под пельмешки. Вот.
|
щас и я с пивасом подойду...
|
Блин... спуститься, что-ли на кухню, там портвешок в холодильнике стоит...
Или не переться в такую даль, а тупо открыть глобус? ;-) |
...ща тоже пойду бухать...на трезвую говорить с машиной уж не получается...
|
Ксана, привет!!!!!
|
Портвешок победил. 1.5 стакана инсайд. ;-)
|
Цитата:
|
|
Ксан, больше оптимизьмусу! Все будет гутен матьбыего так.
|
Цитата:
а так да - оптимизму - завались. |
Пасажирская дверь? Не смешите мои мокасины!
У меня вон замок зажигания загорелся (в прямом смысле) на днях! Ночью! В Дороге! Так без него и катаюсь. Стараюсь парковаться так, что бы можно было с горки растолкать! Или железкой в стартер тыкать! Хе-хе! Фигня! Прорвемся! |
Цитата:
|
От молодцы, давайте, на советуйте девочке....
|
Цитата:
Надо выходить из ситуации. Я когда-то оторвал ухо балки на Арабатской стрелке - тоже пришлось непопулярные методы применять: пробивать кузов воротком, продевать проволоку и затягивать на деревянных вставках воротком. И доехал. А куйле: на 50 км вправо и влево ни души. |
Цитата:
имеем...т.е. не имеем на пассажирской двери флажка, не имеем на ней же скважины для ключа, и никакого запасного запора\предохранителя. если отказывается заблокироваться - то всё. жопа. замок - это вам не двигатель;-) - машина конечно ездит...но обнести могут за нефиг делать.:( по сути она стоит открытая. стояла. цена нового замка на эту дверь (без цены за установку - 1600 с копьем грн.)... вот такие пироги. пока нашли вроде неисправности этого замка. не критичные...т.е. за 400 с лишним грн. отремонтировали. с разбором всей двери. ЗЫ нюанс: у меня отодвинуть можно только пассажирское кресло, чтобы засунуть ребенка или др. пассажиров назад. т.е. если мы блокируем(привязываем) эту дверь намертво, то все залазят и вылазят через водительское не отъезжающее (практически) и точно не складывающееся вперед сидение. ЗЫ №2: да. и т.к. машина европейская, т.е у нас в продажу не поступала, то - все запчасти едут из франции минимум 2 недели...задние ремни ехали полтора месяца. |
|
Цитата:
|
вот-вот. а вы удивлялись)
|
|
Кхм...
Походу Таврия рулит! Цитата:
Во! Щирый Тавровод! |
шот коньяка захотелось.
бухану, походу, сегодня. и потом пойду в политичку тупить ;-) |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.