![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Теперь я все видел. Жалоба от клона модератору:-D.
|
Точно все? А якщо то клон модератора?
|
Кварц, да-гопник. Вот брат у него есть, Сергейс. Ото хороший пацан. но чет не заходил давно. :D
|
Ты реально продолжаешь считать, что Сергеис мой клон?
Тебя не смущает, что он зареган раньше меня? |
Не, просто Сергеса давно не читал. Думаю мож зайдет как-нибудь.
Кстати, ты читал что Стораж писал в теме рядом? Про то, что в техразделе ему пох кто пишет, даже сепар. Не задавался мыслью что пора и стоража закармодрочить? Ненадежный элемент. |
Читал. Но то все пустые слова. Достаточно дернуть за определенные ниточки, и Сторожу станет совсем не пофиг. Тем более нет\нет, а иногда политота из него прет. Просто умеет человек придерживать свое говнецо.
Зы. Чука было за что закармодрочить. Кстати, а он в долгу не остался;). Но мне похуй, у меня фольга крепкая;-). |
Цитата:
Могу фотки с вайбера скинуть. |
Ну вот, думаю лучше закармодрочить все таки. Мало ли что...
Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст. |
Цыплят по осени считают.
|
|
Альо, ви що, серйозно розглядаєте варіант впустити цю ватну мразоту знову?
|
Ну так же демократия же:).
Сторож негодуе. |
Ааа, ну ок.
Стурбованість зобразив. Тепер все? Тема закрита? |
Думаю да. Это идиотизм, всерьез относиться к требованиям клона.
|
Какие темы снова всплыли...
Только за одно это можно перебанить всю эту шушеру! Где там Тильберт? ))) |
Цитата:
|
Кстати, ты оказался прав.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А самосуд всегда случается, когда центральные органы бездействуют;).
Почему вам претит самосуд, но не претит форма - пожаловаться? Для пожаловаться, необходимы веские доказательства. А у обычного пользователя, их попросту не может быть. Да ради бога, претит вам, что я воспользовался возможностью отвесить оплеуху весами( а если вы следили внимательно, должны были заметить, я ни единого минуса Алексчуку в ипостаси Бочука, не поставил), ваше право. Я воспользовался функцией "оценка поста". Весами, то есть. Ни единого правила я не нарушил. Так что, негодуйте себе тихонечко. И исполняйте правила форума. |
И кстати, почему вы не описываете тот факт, что Бочук, отминусил почти все возможные мои посты, вне политики (ибо туда его система не пустила;-))?
Именно отминусил кнопочками минус, потому как нубклон, не имеет форумного веса. А на секундочку, человек потратил три дня жизни, отминусил более 2000 постов:shit:. Ну да хуй с ним, от меня не убудет:). Но сам факт игры в одни ворота напрягают слегка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.