![]() |
Цитата:
|
А зачем туда перелили масло? О_О
И сколько его там? |
После работы проверю по щупу, на холодном двигателе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего Nexus 4 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Попробовал прикрутить приборку а там по нижним углам 2 самореза. Правый не держит уже а левый совсем обломан. Снизу под панель не удалось залезть. Думаю как приделать что бы держалось и не вылазило
В кастрюле масла не было !
Даже если масло сьемные кольца уже устали ,то компресия будет хорошой ! Завтра померяем посмотрим что и как ! Я бы выкинул парубок отвода картерных газов в низ, и катался бы дальше ! |
Я и сегодня видел что масла нет :) никаких претензий, просто хочу узнать что там внутри. Ну и трубку сделать. А еще по возможности приборку прикрутить. Не держится сейчас на креплении.
Цитата:
Сделаем панель ! Если не прикрутим, так приварим ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одну сломал, вторую потерял, 2 осталось. Я всегда мелочи беру исходя из этого правила :D
|
Цитата:
|
их можно с помощью ножниц, керна, молотка и негрубой силы изготовить за 5 минут из консервной банки :-)
|
Цитата:
Сделали маслопомойку + спустили шланг вниз. На след неделе надеюсь поставить газ. Еще сделали справку-счет и через 10 дней поеду ставить на учет.
|
Главное не забывать, что картерные газы очень токсичны и шлангом вниз вы травите и себя и окружающих...
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.