![]() |
но умную сыль почитать было бы полезно....
|
Цитата:
|
подскажите пожалйста, что за клапан и стоит ли его подключать, если стоит то как. и почему на редукторе нет винта ХХ(кстати уже не первый и не только этой фирмы) вижу.
http://s29.postimg.org/5q0e9ixpz/2016_03_06_095851.jpg |
Цитата:
http://s013.radikal.ru/i325/1603/c8/4b0f8899c20a.jpg А винта ХХ нет потому что нет отдельного канала для него)все регулируется чуйкой. |
Цитата:
т.е. ехать к газовщикам и пущай переставляют? расход по трассе сейчас 13(машина ланос хечбек) и чем чревато неиспользование кнопки для вакумника? |
Цитата:
Пусковая порция газа мега полезная опция при запуске мотора газом зимой этак так уже при минус пять при минус десять просто необходима. У кумца авта инжекторная? Тогда можно не беспокоиться. Запуск бензом чуть оборотов и само автоматом перескочит на газ. Такая кнопа нужна для карбовой авто. |
Цитата:
|
А подскажите какие зазоры на клапанах делать для ГБО?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, коллеги.
Подскажите, что и сколько надо для установки на инжекторную 1,2 "Славуту" 2006 г.в. Есть желание ставить ГБО - 4. И где по оптимальной цене можно приобрести все необходиміе установочные и комплектующие материалы. Заранее благодарю. |
Мне обошлось в прошлом году ГБО4 в 6.5 тыс. грн. Ставил сам. Брал в LPGtech все новое. Если у Вас фазированный впрыск, можно поставить форсунки подешевле, Валтеки, сэкономить гривен 400. ГБО2 на другую машину ставили тоже в прошлом году, обошлось 3.5тыс. грн., включая работу мастера. Можно часть оборудования взять б/у, дешевле выйдет.
|
Цитата:
|
В пустой баллон 30 начало влазить газа 16-18 газа, максимум 21, раньше влазило 25-26, всем причина? Кто подскажет, или нужно готовиться к снятию баллона
|
Возможно поплавок заедает
|
как часто конденсат сливать нужно
|
Откуда? С баллона или редуктора?
|
Год проездил, разобрал редуктор, на дне 5 грамм от силы, масло, которым смазываются компрессоры на АЗС, абсолютно некритично. Думаю можно не сливать лет 5...
|
ну то я так, на будущее узнать))
|
Все зависит от обогрева и маршрута поездок.
Если обогрев не айс и поездки в основной массе короткие - будет конденсат в редукторе. Если поездки значительные, то все успевает испариться. Остается только тягучий осадок, тяжелые смолы/масла и пыль. |
По 15 км дом работа продуман прогрев конденсата не было и нет.
Зимний прогрев открытие термостата 92 через пять км. |
я за балон спрашивал, а в редукторе с лета вытекло пару капелек.(очень много коротких пробегов)
|
Трубка с мульта идёт на дно баллона, так что все оттуда высмактывает
|
у кого идет, у того и высмактывает. А бывает берешь баллон уже с мультиком, ездишь, не понимаешь в чем дело, а там трубка короткая и полбаллона конденсата. Это тут на форуме писали было у кого-то.
|
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.