![]() |
Цитата:
П.С. Любимая ее роль в "Певец". Кстати мне очень этот фильм нравится. Грустный такой байопик... |
Цитата:
А вот в "давайте потанцуем" сабж натурально вызывает эрекцию, особенно во время танца с Гиром. |
Цитата:
Чувак как раз аккумулировал всё что пишут о фильме и в забавной форме всё это донёс. Может он местами и переигрывает, но юмора в его видео уж точно побольше, чем в том же "95-м квартале", например. Приятный и весёлый видос, под вечерний пивасик или семки) |
Цитата:
|
Посмотрел Эми.
Довольно неплохое кино даже для тех, кто не знаком с творчеством Уайнхаус. На мой взгляд фильм заслужил свой Оскар. Не перетянули, не скатились в морализаторство, не навязывали зрителю свою точку зрения. Снято нескучно и как то особенно трагично. Даже не зная ничего о сабже, с первых минут просмотра понимаешь что Внутри - спойлер:
К концу фильма проникаешься сочувствием и пониманием к жизни Эми, несмотря на ее отмороженность и откровенно отпугивающую внешность. Смотреть. |
Цитата:
|
Внутри - Киногуру и ненавистники сериалов могут не открывать.:
|
Цитата:
Попросите врача, чтобы выписал Вам препараты не только от эпилепсии, но и от расстройства памяти. |
Цитата:
Цитата:
|
Странно, как это Олегыч не выписал нам, за утреннюю геронтофильскую тусовкуo_O
Стареет... |
поглядел Дедпула на укр
фильм сильно выделяется на фоне остальных марвелловских фильмов ничего особенного, конечно, но глянуть можно вполне рейнольдс старался всех опускать ) есть также доля самоиронии и просто иронии впрочем, если не смотреть, то тоже ничего не потеряете а, и да, перевод хороший |
Цитата:
И раз на то пошло - порекомендуйте трекер, откуда в укр. дубляже кинцо качать можно? Предпочтительно бюджетный размер (700 метров), формат .mkv |
я качаю с 0day, my-hit.org, rutracker, ex.ua
|
|
Цитата:
но для ноута, в принципе, пофигу http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=139524 |
Цитата:
Только что посмотрел В сердце моря, неожиданно зацепил, даже очень. |
Ну да, нормальный фильм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
результат таков: Рейтинг: 7.41 Залил: 2.897 ТБ Скачал: 400.27 ГБ |
ОНХС
|
+1 за my-hit.org
|
я и там и там.
На кинозале по началу напряжно, не больше 3-х скачиваний в день, а потом когда рейтинг больше 1, то анлим. Рейтинг: 5.48 Залил: 2.331 ТБ Скачал: 436.04 ГБ в основном золотые, в 1080. |
Я вот особой разницы не вижу между трекерами. В течении суток нормальная раздача обычно моявляется на всех крупных ресурсах и раздается со скоростью не меньше 5 Мбит/с.
Отличия только в оформлении и удобстве поиска. |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.