![]() |
Цитата:
У меня получаются немного другие выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
А что до личностей - так не "чьей-то", а лично Вашей;) Вам напомнить о моей нежной привязанности? З.Ы.: за "онперешёлналичности" ныть будете как обычно, или обойдёмся без Вашего обязательного элемента программы, на этот раз? |
Смотрите, вы пишете о себе: я ватник, и я с вами соглашаюсь.
Затем вы пишете, я идиот, я с вами опять соглашаюсь. А затем вы меня обвиняете, что: Цитата:
Где логика? А я скажу где логика: Внутри - для белоруса:
|
Вы не против продолжить в личке или хотите продолжать тешить своё самолюбие прилюдно?
|
Не, давайте прилюдно, я увлечённо читаю :D
|
Э не, не имею желания вообще с вами общаться. Свое мнение о вас, я полностью отразил предыдущим постом.
В споре с идиотом нет победителей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почитывать - не значит общаться! ;-) |
Цитата:
Для мене ж все і так зрозуміло. І мою точку зору ви знаєте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья!
Этим, как всегда, феерическим постом Кварца, предлагаю подытожить обсуждение моей удивительной и такой многогранной личности. Давайте, всё же, вернёмся к сабжу. Вот Петро утром хотел чего то спросить о Сталине, насколько я понимаю. А мы, своими мелкими разборками, губим похвальную тягу к знаниям у человека! |
Цитата:
А хто переміг в тій війні - так це вам вже відомо. |
Цитата:
Мне перед Петром стыдно. Соскучился по Кварцу, отвлёкся на глупости и отфутболил его в тот момент, когда он искренне озадачился вполне серьёзным вопросом. Обидел хорошего человека зря:( |
Цитата:
|
Вот за предыдущий мой ответ на этот вопрос мне стыдно:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но что возьмёшь с клоуна-идиота. Может Вы и правы... |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.